20.08.2025 - 21:05 Uhr

Qasimovic

Qasimovic
Blind gekauft – und leider nicht überzeugt
Ich habe Jack von Fragrance World blind bestellt, basierend auf einigen YouTube-Videos, die ihn als günstige Alternative zu Bleu Électrique beschrieben haben. Da ich Bleu Électrique selbst nie gerochen habe, kann ich den Vergleich nicht wirklich beurteilen.
Was mich zum Kauf bewegt hat, war meine positive Erfahrung mit Oud Madness (auch von Fragrance World), der dem Oud Maracuja von Maison Crivelli erstaunlich nahekommt (ebenfalls zu einem Bruchteil des Preises). Da Jacke ebenfalls sehr günstig ist, fiel mir der Blindkauf relativ leicht.
Leider finde ich den Duft ziemlich unspektakulär. Er erinnert mich eher an etwas, das man spontan bei DM mitnimmt – leicht seifig, frisch, aber ohne besondere Tiefe. Fürs Büro oder fürs Gym ist er okay, da er nicht aufdringlich ist.
Aber ich würde ihn nicht nochmal kaufen.
Bei Gelegenheit werde ich den Bleu Électrique riechen und gegen halten.
Aber ich würde ihn nicht nochmal kaufen.
Bei Gelegenheit werde ich den Bleu Électrique riechen und gegen halten.