Konto erstellen Passwort vergessen?

Vanilla Sugar 2025

Ein neues Parfum von Fragrance World für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Fragrance World Trading LLC vermarktet.

Gourmand

BirneBirne MarshmallowMarshmallow RumRum VanilleVanille
JasminJasmin LabdanumLabdanum SandelholzSandelholz VeilchenblattVeilchenblatt weiße Blütenweiße Blüten
CashmeranCashmeran PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver
Preis-Leistung
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 16.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Elysia.

Vanilla Candy Rock Sugar | 42 von Kayali
Vanilla Candy Rock Sugar | 42
Khair Confection (Eau de Parfum) von Paris Corner
Khair Confection Eau de Parfum

8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Ich baue mir ein Bett aus Marshmallows
...aus dem ich gar nicht mehr aufstehen will! Normalerweise geh ich stiften, wenn ich Marshmallow in der Duftpyramide lese. Aber hier tänzelt mein geliebtes La belle le Parfum leuchtfüssig auf einem Berg Marshmallows und die nerven mich nicht! Und das passiert wirklich schnell bei mir. Keine Synthetik, keine Zuckerplörre, Birne a la La Belle auf Marshmallowmoschussfluff ! Richtig schön cremig, ich will mich damit eincremen und drin baden! Einziges Manko! Die leider nur verfügbare 100 ml Variante. Nun ja Besitzer dieses Flakons, gebt acht, ich werde mich durch Abfüllungen " durchschnorren" oder nach einem Restflakon Ausschau halten.

Zum reinlegen
Mhhh der ist toll! Vanilla Sugar ist ebenso ein dupe zu kayali wie "Khair Confection | Paris Corner". Aber dieser hier hat für mich eine schöneren Birne, spritzig fruchtig und nicht nur süss. Mashmellow vanille Fluff, cremig schön. Ansonsten sind die beiden sich sehr ähnlich. Dennoch gefällt mir die Variante von Fragrance World besser. Auch hier gibt es parallelen zu La Belle . Ich rieche diesen Duft einfach echt gerne.

Die Haltbarkeit ist aber bei mir aber genauso mies wie bei "Khair Confection | Paris Corner" .

Das OG kenne ich nicht aber im Vergleich zum Confection deutlich weniger fruchtig-klebrig-süß und eher trocken-puderzuckrig-zart. Schön!
vor 8 Monaten
Wenn Prinzessin Lillifee ein Duft wäre. Kommt dem Kayali sehr nahe, ist aber viel weicher. Ein Träumchen auf pinken Zucker-Wolken.
Eine Wolke aus süßem Marshmallow...it's delicious!
I like it!
Verfliegt sehr schnell, ist dem OG ansonsten recht ähnlich, etwas frischer, eine leichte Eukalyptusnote nehme ich wahr?
Sinnlich, feminin, leise... Jasmin getragen vom Winde streift den weißen Marshmallow auf der Sonnenbank.. das Veilchen daneben lacht. Schön!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Fragrance World

Creme of Clouds von Fragrance World Star Men Nebula von Fragrance World Soir von Fragrance World Jack von Fragrance World Tabac n' Coke von Fragrance World Vanilla von Fragrance World Cocktail Intense von Fragrance World Notes Jazz von Fragrance World Olfactory - Music Fest von Fragrance World Varakh Silver von Fragrance World Harmony Code Absolute von Fragrance World Qahwa von Fragrance World Cafe n' Cream von Fragrance World Hibiscus Magic von Fragrance World Irish Coffee von Fragrance World Tragedy von Fragrance World Double Espresso von Fragrance World Arabian Incense von Fragrance World Affogato von Fragrance World Hard Wood von Fragrance World