23.08.2025 - 06:23 Uhr

Qasimovic

Qasimovic
riecht nach Weihnachtsmarkt
Ich wollte etwas neues ausprobieren und habe mich für einen Blindkauf entschieden. Konnte die Flasche auch günstig ergattern und eigentlich liebe ich Blindkäufe - auch wenn es manchmal Fehlgriffe sind. Dies war leider auch ein solcher Fehlgriff.
Der Duft.... wie soll ich sagen? Verbranntes, rauchiges, Holz, mit einer extrem süßen und aufdringlichen Zuckerwatte / Marshmallow Note. Ich denke, dass dieser Duft auch genau dies nachbilden möchte - ein Lagerfeuer - also echt sehr gelungen und Kompliment an dieser Stelle. Aber ich finde einfach, dass diese Kombination hier nicht zusammen passt, bzw. ich nicht so riechen möchte wie ein Weihnachtsmarkt. Vor allem riecht das ganze auch sehr künstlich aufgesetzt.
Haltbarkeit ist da! Sillage ebenfalls. Aber bringt ja nichts, wenn der Duft nicht gut ist.
Ist letztendlich Geschmackssache - und für mich ist das überhaupt nichts.
Wenn du nach einem süßen Winterduft suchst, denke ich, dass du woanders besser aufgehoben bist. Wenn es etwas günstiges sein soll (in derselben Preisklasse), dann beispielsweise der Liquid Brun von French Avenue. Tausend Mal besser.
Ist letztendlich Geschmackssache - und für mich ist das überhaupt nichts.