Würziger Wald
Zum Auftakt ein kühles Bergamotte und Limonen-Getränk, ein Wenig Anis und Wacholderrinde, die in der Sonne des Tages gelegen hat. Nein? Hmm. Aber nach Pfefferminze riecht das für mich auch nicht gerade auf Anhieb.
Tannennadeln oder Kiefern, würziger Wald.
Sehr kräuterig bar jeglicher Süße, für meine Nase. Ein dicker Sud. Nächtliches Waldvolkwerk?
Der ist so herb, der weckt alle Lebensgeister mit seinem ätherischen Tannennadelöl.
Die von AugustA sehr geschätze Engelwurz entpuppt sich hier als Engelwürz, die ihren nicht bei jeder Verwendung voll präsentierten Moschuspart ganz ausspielt und wunderbar auf der Haut verschmilzt.
AugustA insgesamt einen Tick zu natürlich, etwas zu herb, um zu einme Lieblingsduft zu werden, aber ausgesprochen angenehm und ein toller Herbstduft. Passt zu Nebel genauso wie zu Sonne und bunten Blättern, äh Nadeln.
Tannennadeln oder Kiefern, würziger Wald.
Aktualisiert am 25.10.2019 - 17:30 Uhr

Danke für den schönen Kommi