Nuit Étoilée (Eau de Toilette) von Goutal

Augusto
24.10.2019 - 17:37 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Würziger Wald

Zum Auftakt ein kühles Bergamotte und Limonen-Getränk, ein Wenig Anis und Wacholderrinde, die in der Sonne des Tages gelegen hat. Nein? Hmm. Aber nach Pfefferminze riecht das für mich auch nicht gerade auf Anhieb.

Tannennadeln oder Kiefern, würziger Wald.
Sehr kräuterig bar jeglicher Süße, für meine Nase. Ein dicker Sud. Nächtliches Waldvolkwerk?
Der ist so herb, der weckt alle Lebensgeister mit seinem ätherischen Tannennadelöl.

Die von AugustA sehr geschätze Engelwurz entpuppt sich hier als Engelwürz, die ihren nicht bei jeder Verwendung voll präsentierten Moschuspart ganz ausspielt und wunderbar auf der Haut verschmilzt.

AugustA insgesamt einen Tick zu natürlich, etwas zu herb, um zu einme Lieblingsduft zu werden, aber ausgesprochen angenehm und ein toller Herbstduft. Passt zu Nebel genauso wie zu Sonne und bunten Blättern, äh Nadeln.
Aktualisiert am 25.10.2019 - 17:30 Uhr
Can777Can777 vor 6 Jahren
Einer meiner Winter-Weihnachts-Lieblingsdüfte. Relativ simpel gemacht aber sehr eindrucksvoll!
StanzeStanze vor 6 Jahren
Wenn ich das lese, kriege ich schon wieder Heimweh.
MeggiMeggi vor 6 Jahren
Verwandt ist der Encens Flamboyant, den fand ich sogar noch besser.
Ich mochte den auch, zumal mit der Stil der Marke lügt.
ExUserExUser vor 6 Jahren
Ich kenne nur das EdP, welches ich mir wie von Dir beschrieben, gewünscht hätte. Dann doch nochmal Merkliste ^^
GaukeleyaGaukeleya vor 6 Jahren
Mich hat letztlich diese gewisse bittere Pudernote (Strohblume) zu sehr gestört. Wäre er mal so schön waldig-frisch wie am Anfang geblieben *seufz*
ParmaParma vor 6 Jahren
Den kenne ich noch nicht. Wald wäre aber auch nicht meins. "Zu natürlich" schon :) Schön bildhaft wie immer!
RosaviolaRosaviola vor 6 Jahren
Ein echter Waldduft ist das-würde gut zu Weihnachten passen.
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Ich fand den seltsam nach Vitaminbonbons duftend. Und Grün. Gleichgültig: Es würde nie mein Duft
MörderbieneMörderbiene vor 6 Jahren
Ja! Natürlich-herber Herbstwaldnebel :)
Danke für den schönen Kommi