11.04.2025 - 04:41 Uhr

TaDessa

TaDessa
Zwischen Feige, Maulbeere und Vergangenheit
Für mich ist dieser Duft eine Erinnerung an meine Kindheit, ich kletterte über das Dach der Garage auf den Maulbeerbaum und pflückte reife Beeren direkt von den Ästen.
Alle Duftnoten fügen sich zu einem einzigen Bild zusammen – Maulbeeren, Sommer, ein sonniger Tag, kühler Schatten unter dem Baum, Sorglosigkeit und die Leichtigkeit, die nur die Jugend kennt...
Ich liebe Feige in allen Variationen – ob reif und saftig oder grün –, aber hier tritt sie in den Hintergrund und macht Platz für diese lebendige, leuchtende Erinnerung jener Tage, die Maulbeeren hervorrufen.
Dieser Duft ist wie eine Zeitkapsel mit Sommer, Freude, Wärme, Sonnenschein und kühlendem Schaten, die einen in eine unbeschwerte Zeit katapultiert und positive Vibes schenkt – ganz egal, wie das Wetter draußen ist.