Sauge 2022

Sauge von Headspace
Flakondesign:
Jules Dinand
Ein Parfum von Headspace für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-grün. Es wird noch produziert.

WeihrauchWeihrauch ZypresseZypresse KreuzkümmelKreuzkümmel madagassischer Pfeffermadagassischer Pfeffer AngelikawurzelAngelikawurzel CypriolCypriol MuskatellersalbeiMuskatellersalbei SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne RosengeranieRosengeranie

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 25.07.2025.

ErgoproxyErgoproxy vor 8 Monaten
Der roch für mich wie ein 90er Jahre Herrenduft. Ich musste an Eternity for Men denken. Würzig frisch und grün, zu Beginn etwas schwitzig
Konst121Konst121 vor 9 Monaten
Spannend. Frische aus Weihrauch & Pfeffer, Kümmelschwitz zeigt ordentlich Charakter und Salbei gibt leider etwas Deo-Vibes.
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 1 Jahr
Salbeibetrachten im Gewächshaus
Sein Deo diffundiert mit dunstgrüner Schwüle
bis Sommerregen durch Löcher drängt
Küsse auf Tonkahaut
RivegaucheRivegauche vor 3 Jahren
Countryside Rustikalität. Herbstlich grün holzige Kräuterwürze. French Lover ähnliche pflanzlich animalische Facette...schwitziger Salbei.
MefunxMefunx vor 3 Jahren
Wald & Weihrauch, zart prickelnd, dann sanft. Kumin lässt an Körper denken. Forstmeister-Fougère. Etwas beliebig, das aber auf hohem Niveau.

Beliebt von Headspace

Myrrhe von Headspace Genievre von Headspace Santal von Headspace Kirsch von Headspace Absinthe von Headspace Tubereuse von Headspace Rose von Headspace Styrax von Headspace Cèdre von Headspace