Styrax von Headspace
Flakondesign:
Jules Dinand

Styrax 2022

Ein Parfum von Headspace für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-ledrig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Harzig
Rauchig

CypriolCypriol LabdanumLabdanum OsmanthusOsmanthus AmberAmber indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli SafranSafran VetiverVetiver

Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 16.12.2024.

Black Afgano (Extrait de Parfum) von Nasomatto
Black Afgano Extrait de Parfum

Safran und Labdanum in fröhlich-harziger Verbindung, rotbackig und glatt. Zu Beginn etwas laut, wird dann schmiegsamer.
In der Art schon öfter gerochen. Styrax geht irgendwie unter, dafür gibt es Safran, Leder und Montale-Oud. Wird zudem schnell blass.
Nachkömmling von Oud Wood Eau de Parfum der etwas natürlicher anmutet wie sein Vorgänger. Eher schwachbrüstige H/S.

Beliebt von Headspace

Genievre von Headspace Myrrhe von Headspace Oud von Headspace Kirsch von Headspace Tabac von Headspace Safran von Headspace Absinthe von Headspace Santal von Headspace Tubereuse von Headspace Rose von Headspace Sauge von Headspace Acacia von Headspace Champaca von Headspace Cèdre von Headspace