Tubereuse 2022

Tubereuse von Headspace
Flakondesign:
Jules Dinand
Ein beliebtes Parfum von Headspace für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert.

Rauchig

TabakTabak TuberoseTuberose Bourbon-Vanille CO2Bourbon-Vanille CO2 GalbanumGalbanum MastixharzMastixharz Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZederZeder

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 25.06.2025.

Cèdre von Serge Lutens
Cèdre

MoshnaMoshna vor 25 Tagen
herrlich authentische Tuberose, als wenn ich in Indien wäre. Eine tolle Marke, die ihren Düften die Bühne geben ohne heisse Luft.
KathistiedlKathistiedl vor 1 Jahr
Das Spiel der Gegensätze. Tuberose trifft Tabak. Kein Kaugummi sondern Tuberose umhüllt von tiefer Wärme & geheimnisvollem Rauch. Mega!
SaGaSaGa vor 2 Jahren
Harzig, fein würzig
mit Zedernholz umrahmt
Warmweiche Tabakwolke
durch die, mit sanftem Lächeln,
Vanille Minituberoseküsschen verteilt
Flynn92Flynn92 vor 3 Jahren
Unisex-Tuberose. Eng verwandt mit Absinthe . Geht auch Richtung Nuit de Bakélite aber blumiger.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Headspace

Myrrhe von Headspace Genievre von Headspace Kirsch von Headspace Absinthe von Headspace Santal von Headspace Sauge von Headspace Styrax von Headspace Rose von Headspace Cèdre von Headspace