Sunset in Maroc (Extrait de Parfum) von Jinkoh Store

Die Sonne geht langsam schlafen
von links nach rechts
In der lauwarmen Dämmerung
ein Yuzu Schrei hallt durch
den Oudwald etwas felliges streift durchs harzige Gebüsch und sucht nach was zu kuscheln im Mondschein läuchten gelbe Honig Käfer auf violette Rosenblätter ihre dicken grünen sauren Stängel tief verankert
im sumpfigen Moor. Die Nacht bricht ein hat sich im rauchigen Labdanum Nebel versteckt der wie ein flacher Schleier sich über das Land
legt von weiten kann man den Weihrauch hören wie er langsam in unsere Nähe kommt
am Ufer funkeln Bernsteine frisch vom Meer gespült auf feuchten Lehm gelegt zur späten Stunde weht ein warm würziger Wind über erloschene Glut, bis ein neuer Morgen
beginnt im Paradies.
------------------------------------------------------
Zitrisches altes Yuzu Holz warmer Moschus und bitter böse Rosenblüten mit ganz viele frische Stängel blumig, harzig, pudrig im Hintergrund das Adlerholz Duft wird sehr rauchig süßer Honig rundet ab Duft bleibt harzig grün holzig sauer mit erdigen und lehmigen untertönen etwas Bernstein Ambra warm und brillant im Abgang Vanille auch erst zum Ende hin erkennbar Duft erlischt gleichmäßig alle Noten bleiben vorhanden.
Im Prinzip Rose Oud Moschus im Vordergrund die anderen Noten sind auch zu erahnen weil die
Qualität top ist Der macht richtig Spaß
und ist klasse gemacht
gut ist auch das er überhaupt nicht orientalisch schnuppert könnte auch
Sunset in Italy heißen weil der bisl
chypert. Schön.
mit Dank und Grüße an Matze8338 für das damalige Sharring :)
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
irgendwie klingt diese "Sunset" Reihe echt spannend!
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Der hat an mir geklebt... Glatte 10 für die Haltbarkeit. Super Rosenduft.
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Der ist qualitativ unbestritten gut. Mir war er dennoch zu üppig (floral) schwülstig-orientalisch. Rose war sehr prominent im würzigen Treiben aufgelöst. Sehe ich - gefühlt - eher beim weiblichen Geschlecht. Dennoch: die Sunset Reihe von Marius ist stets einen Blick wert. Schön, dass dich dieser Jinkoh begeistern konnte.
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Von Honigkäfern und Rosenblättern mag ich lieber lesen als sie riechen. Vielen Dank für den Ausflug in diese fasziniernde Bilderwelt.
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Diese Reihe erreicht mich leider nicht ganz
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
Bei deiner begeisterten Beschreibung würde ich sogar die bitterbösen Rosenblüten am Leben lassen:-)
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Diese Rosen scheinen ein Eigenleben zu entwickeln.
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Diese süßen Blumen & ich, wir werden nichts mehr in diesem Leben… 🚬
GandixGandix vor 1 Jahr
Ahhh, lass die gelben Honigkäfer die Rosen fressen... Husch... Husch 😃
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Schön beschrieben und wenn ordentlich Blattwerk und Stängel bei den Rosen mit dabei sind, kann ich die auch leiden ;-)
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Trotz interessanter Beschreibung habe ich so meine Zweifel am Duft.
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Sehr üppig und kräftig wohl.
Machste Stippvisite in Nordafrika?
Schöne Stimmung.
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Die Marokkanischen Babouche Schläppchen sind schon betörend dicht und wie gewohnt wertig.
Mir etwas zu üppig,dennoch herausragend aus der Masse.
Bist violett angetan. 😄
YataganYatagan vor 1 Jahr
Ein bisschen Angst machen mir Rosine, Zimt und Safran, aber bei dir klingt es echt gut!
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Bitterböse Rosenblüten will ich auch! Habe schon viele Orte in Marokko gesehen, aber DA war ich noch nie... Tolle Worte!
PollitaPollita vor 1 Jahr
Das sind ganz wunderbare Bilder, die Du da zeichnest.