Nasella

Nasella
Yes… Frangipani!
Seit meiner Kindheit liebe ich den Duft von Frangipani-Blüten, ich durfte ihn in einem wunderschönen, exotischen Garten kennenlernen.
Immer wieder bin ich auf der Suche nach genau diesem Duft.
Kein anderes Parfum, das ich bisher getestet habe, riecht für meine Nase so „frangipanig“ wie dieses. Obwohl als Duftnote Frangipani hier nicht mal angegeben ist. Ich rieche wenig Synthetik, dafür viel Blüte, Vanille und Honig. Die Früchte nimmt meine Nase hier nicht wahr, sie unterstützen aber sicher die Komposition.
Weich und geschmeidig kommt es nach einigen Minuten auf meiner Haut daher, fast etwas cremig. Exotisch und warm, sonnig. Dieses Parfum lässt sich gut layern mit Cocos- und Vanilledüften.
Derzeit ist es meine Nummer 1 bei Frangipani-Düften. Die Note 10 kann ich dennoch nicht vergeben, denn nur eine echte Frangipani-Blüte kann für mich so perfekt riechen.
Ich habe mittlerweile fast alle Düfte von Label getestet und muss leider auch bei Frangipani wieder Haltbarkeit und Sillage bemängeln. Gerade mehr Haltbarkeit würde ich mir hier wünschen.
Bei einigen Layering-Versuchen hat das andere Parfum mein Frangipani fast „aufgefressen“.
Coco Extrême von Comptoir Sud Pacifique hat sich trotz eigener Intensität bisher als bestes Match erwiesen und lässt dem Frangipani genug Raum. Für mich eine tolle Südsee-Feeling-Kombi.
Allein für sich ist Frangipani aber auch ein zauberhafter Sommerduft.
Immer wieder bin ich auf der Suche nach genau diesem Duft.
Allein für sich ist Frangipani aber auch ein zauberhafter Sommerduft.

Kopfnote
Orangenblüte