Konto erstellen Passwort vergessen?

Maltol & Cinnamon

Ein beliebtes Parfum von Label für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Harzig

MaltolMaltol KaramellKaramell WalnussWalnuss
ZimtZimt BrombeereBrombeere Rote JohannisbeereRote Johannisbeere
VanilleVanille BenzoeBenzoe MoschusMoschus SandelholzSandelholz

Preis-Leistung
Eingetragen von EmergeR · letzte Aktualisierung am 09.03.2026.

Megalium von Carner
Megalium
Seta von Moresque
Seta

1 Rezension
Kuscheliger Duft mit leider sehr geringer Haltbarkeit
Direkt nach dem Aufsprühen erinnert mich der Duft stark an Chanel N°5. Wahrscheinlich denke ich deshalb hier als erstes an reiche alte Damen, was jedoch nicht zwingend etwas negatives ist. Es ist einfach nur nicht meine Duftrichtung.

Die recht generisch wirkende Kopfnote verfliegt zum Glück recht schnell, dann kommen Zimt und Moschus durch. Ab diesem Zeitpunkt wird der Duft richtig schön warm und gemütlich. Als würde man sich in einer kalten Nacht in frisch bezogene Biberbettwäsche einkuscheln.

Leider ist die Sillage quasi Null. Auch die Haltbarkeit lag bei mir nur bei rund einer Stunde, danach mussten selbst andere Leute die Nase an meine Haut drücken um überhaupt irgendetwas wahrnehmen zu können. Hierfür ist dieser Duft definitiv viel zu teuer!

Das 08/15 Flakondesign finde ich nicht sehr dramatisch. Ich stelle meine Parfums nicht als Deko auf und habe sie im Normalfall nirgends dabei wo sie irgendwer sehen würde. Bei diesem Duft wäre ein Mitführen aufgrund der kurzen Haltbarkeit allerdings wohl sinnvoll. Super schade, denn eigentlich entwickelt sich dieser Duft zu einem wirklich schönen, warmen Kuschelduft.
Aktualisiert am 29.05.2025 - 11:41 Uhr

Kräftig abstrahlender nussig-warmer, dunkelwürziger (Halb-)Gourmand mit Karamell sowie einer Extraprise Zimt. Gut aber nicht außergewöhnlich
Wer hat auf meine Walnussbaklava Maltol gekippt? Und schon wieder gekleckert!
Zimt, Zimt, Zimt fast im ganzen Duftverlauf (super!) ergänzt um süßliches Harz, Hölzer & dunkler Vanille. Leckerchen für die kühlere Zeit.
Zu Beginn rieche ich Rum und Zimt. Er wird warm, ambriert- sehr schön! Aber auch schon oft gerochen…
vor 3 Jahren
Lecker Zimt mit Beeren und Vanille. Gourmandig, süß, cremig. Für mich allerdings schnell zu viel des Guten. Starke H+S.

Beliebt von Label

Amber & Fig von Label Frangipani von Label Vanilla von Label Oud & Musk von Label Juniper Wood von Label Olive Wood & Leather von Label Amber & Rosewood von Label Lily & Tangerine von Label Ylang Ylang & Musk von Label Salt & Cyclamen von Label Pine & Sandalwood von Label Cannabis & Tobacco von Label