Konto erstellen Passwort vergessen?

Olive Wood & Leather

Ein Parfum von Label für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

KaramellKaramell SafranSafran ZitroneZitrone
GurjunbalsamGurjunbalsam ZedernholzZedernholz SandelholzSandelholz
LabdanumLabdanum VanilleVanille VetiverVetiver OudOud

Preis-Leistung
Eingetragen von EmergeR · letzte Aktualisierung am 09.03.2026.

Dunkle Zedern
Karamellkristallrinden
Vanillwarme Adern
Ein Herz aus Balsam
Grünherbe Grafschafter Wurzeln
Holziges Leder trifft auf fruchtige Süße. Nicht meins, wirkt unharmonisch und willkürlich zusammengewürfelt. Später aber gute Möbelpolitur.
Cremig, warm, gepflegt.
Wenig Holz, kein Leder.
Spritzer Zitrone, ein Stückchen Karamell.
Weiche Vanille.
Sanftes Wölkchen.
Interessanter und angenehm warm-weicher Holzduft mit sanften Anklängen von Vanille & Frucht. Leder finde ich hier nur auf dem Etikett.
Der hat definitiv auch „was“- er startet zitrisch und wird im DD balsamisch, holzig mit etwas Würze. Hat etwas von Spa…

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Label

Amber & Fig von Label Maltol & Cinnamon von Label Frangipani von Label Vanilla von Label Oud & Musk von Label Juniper Wood von Label Amber & Rosewood von Label Lily & Tangerine von Label Ylang Ylang & Musk von Label Salt & Cyclamen von Label Pine & Sandalwood von Label Cannabis & Tobacco von Label