Roselli Room 2023

Roselli Room von Lost Tribe
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist rauchig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Rauchig
Harzig

Rose OttoRose Otto schwarze Ambraschwarze Ambra TabakTabak
BaummoosBaummoos Choya RalChoya Ral französisches Eichenholzfranzösisches Eichenholz schwarzer Teeschwarzer Tee ZedernholzZedernholz
indisches Oudindisches Oud malaysisches Oudmalaysisches Oud Rose OttoRose Otto SafranSafran SandelholzSandelholz sibirischer Moschussibirischer Moschus MuskatMuskat

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Melonenwelle, letzte Aktualisierung am 12.12.2024.

Zwischen Raum und Zeit
Die Tür steht einen Spalt offen. Das Knarzen hallt in dem dunklen Korridor wider. Wieviele Jahre hat niemand diesen Raum betreten? Selbst die Spinnenweben sind unbewohnt. Dicker Staub liegt auf der Garderobe. Bedächtig ziehen meine Finger eine dünne Linie über das trübe Spiegelglas. Ein müdes Gesicht schaut mich an, schaut durch mich hindurch. Der Blick wandert gedankenverloren zu dem hölzernen Handschuhkasten unterhalb des zerbrochenen Spiegels. Der Deckel lässt sich noch öffnen. Meine Finger suchen in der Vergangenheit. Die Schwarzen, mit dem Knopf an der Seite… Sie finden Leere, dunkelbraune, alte Leere. Müde zieht es mich in die gute Stube. Die rotbraun gestrichenen Dielen ächzen unter jedem Schritt. Die Sonne steht tief. Wirft große Schatten auf die holzvertäfelte Wand. Es steht noch da. Das große zerschlissene Lederchaiselongue. Erschöpft sinke ich hinein. Meine Augen wollen nicht mehr so recht. Woher kommt der Strauß Rosen auf dem Tisch? Ich höre Schritte. Der Wasserkessel pfeift. Geschirr klappert. Langsam schiebt sich das Teetablett auf die Durchreiche. Aus der bauchigen Kanne dampft es duftend. Ich schließe die Augen.
Tee braucht seine Zeit.
Warten.

—-
Vielen Dank, lieber Floyd, für die Probe!

Eggi37Eggi37 vor 8 Monaten
Tabak-Tapeten
Choya-Rauchschwaden
Safranroter Lederdivan
BloodxclatBloodxclat vor 1 Jahr
Dunkelgrüne Rose, dichtes Indisches Oud, nicht stallig, eher balsamisch-harzig, rauchig-ledriges Choya Ral mit Ambra ergibt einen knarzigen
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Ein dunkles Oud, nicht dschungelesk, dazu eine säuerliche, dunkle Rose. Trocken-rauchig, holzig, etwas dumpf und bleich.
Matze8338Matze8338 vor 2 Jahren
Im Prinzip ist es schon ein Rose Oud Duft mit einer dunklen Rose und dazu passende ein dunkles Oud. Allerdings hier mit einen sehr

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Past & Present Vietnam von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Equatorial von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe Ash von Lost Tribe YaYo von Lost Tribe Sunny Nights von Lost Tribe Nelson Fragrance x Lost Tribe - Polaris von Lost Tribe