Past & Present Vietnam 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Vergleich Limitiert

bulgarische Rosebulgarische Rose türkische Rose Ottotürkische Rose Otto weiße Ambraweiße Ambra
bulgarische Rose Absoluebulgarische Rose Absolue MairoseMairose
ceylonesisches Sandelholzceylonesisches Sandelholz HirschmoschusHirschmoschus vietnamesisches Oudvietnamesisches Oud

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von HugeBalls, letzte Aktualisierung am 10.08.2025.

Past & Present von Lost Tribe
Past & Present

SirOrientalSirOriental vor 2 Monaten
Lychee, Schwarztee und seifig, saftige rote Rosen gepaart mit salziger Ambra, cremigem Moschus, Oud und Sandelholz. Toll und einzigartig!
DavidkemDavidkem vor 4 Monaten
Im Ambra-Meer ein Rosentraum
weiß bedeckt mit Moschusschaum,
Holz & Cremig wiederkehrt
unbestritten - Meisterwerk
DramaKingDramaKing vor 5 Monaten
Frisch und cremig steigen die Rosen empor. Ein edles Gemüt durchzieht den Duft, samtig und fein. Eleganz trifft auf stille, noble Kraft!

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe YaYo von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe Nelson Fragrance x Lost Tribe - Polaris von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe Equatorial von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Fougère Rouge von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe