Yaaseen x Lost Tribe - Night 2024

Ein neues Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Rauchig
Orientalisch

braune Ambrabraune Ambra KurkumaKurkuma MimoseMimose VeilchenblattVeilchenblatt WacholderWacholder
Hinoki-ScheinzypresseHinoki-Scheinzypresse FrangipaniFrangipani TabakTabak GartennelkeGartennelke Essig-RoseEssig-Rose SeekieferSeekiefer Damaszener-RoseDamaszener-Rose
DamascenoneDamascenone HydrocarboresineHydrocarboresine LabdanumLabdanum MaltolMaltol AtlaszederAtlaszeder BaummoosBaummoos Borneo-OudBorneo-Oud indonesisches Sandelholzindonesisches Sandelholz sibirischer Moschussibirischer Moschus TexaszederTexaszeder HeuHeu MyrrheMyrrhe VirginiazederVirginiazeder

Parfümeure & kreative Köpfe

Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.

9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Geschmiedet in Feuer und Rauch
Ich bin etwas eingerostet was Rezensionen angeht, aber ich versuche mal meine Eindrücke festzuhalten. Ich glaube fest, dieser Duft verdient eine.

eines nachts auf der Heuwiese: Leichter Rauch zieht auf . eine leichte Grundsüße macht sich breit, balsamische Räucherwerknoten , kombiniert mit einer dezenten "lilanen Beerigkeit."

Ab und an wagt ein Röschen einen verschmitzten Blick. Hach, wüsste sie doch nur, was für ein Inferno ihr bevorsteht! Doch halt, Ambra eilt zur Rettung: "Immer schön geschmeidig bleiben!" ruft es, es hält die Truppe zusammen!

Hammer trifft Ambos, 1...2...Die Rauschwaden werden dichter, leicht phenolischer, erhabener von Myrrhe. Das Schmiedefeuer unnachgibig, befeuert durch allerlei Hölzer, Pontianak ist der Schmied, ein Meister seines Handwerks. Niemand kennt sein wahres Aussehen er klopft auf den Amboss umhüllt von Erde und Rauch. eine gar mystische Gestalt.

Hammer auf Amboss 3..4... Die Arbeit in der Schmiede ist anstrengend. Wie wäre es mit ein bisschen Tabak um die Gemüter zu beruhigen? Ach was! Ab ins feurige Purgatorium damit! Holziger Tabak unterstützt die eh schon holzig-erdige Mischung.

Hammer auf Ambos..5..6. Das Werk es ist vollbracht die Gemüter beruhigen sich. Was bleibt ist süß holziger Tabak , ABER Halt, vielleicht ist es doch noch nicht getan ?! Der Rauch flackert immer mal wieder auf, schwelt. Wie Phönix aus der Asche kämpft er sich zurück! Doch der Tag bricht an, die Nacht hat sich geneigt. Vielleicht kommt ja der Gevatter Day rettet aus dieser "Misere" ;)

Was aber bleibt ist "a night to remember"
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Das beste seit langem.
Dieser Duft verdient einfach mal wieder eine Rezension, weil es seit langem einer ist der mich wirklich geflashed hat und er von mal zu mal einfach besser wird.

Für mich könnte man ihn ganz vielleicht als Ghalia sehen, vielleicht auch als Rose-Oud aber der Duft ist viel komplexer als das.

Er startet leicht süßlich durch die Mimose, zeigt dann aber direkt rauchige Noten die von Hojari Weihrauch kommen, soweit mir bekannt. Dazu tritt dann auch sofort dieses dunkle, trotzdem leichte Pontianak Oud in der Vordergrund. All das wird toll von der Ambra unterstützt und lässt die einzelnen Noten immer wieder aufblitzen.

Mit der Zeit gesellt sich auch eine eher leichte, nicht zu stark im Vordergrund stehende Rose hinzu, der Moschus unterstreicht diese für mich eindeutig.

Später kommt dann für mich immer mehr die Zypresse zum Vorschein, die leichte süße ist noch vorhanden und gibt mit dem Oud ein tolles Zusammenspiel.

Außerdem würde ich behaupten der Duft hat auch eine angenehme Würze. Keine der Noten wirkt überladen alles ist perfekt austariert wie ich es erst in wenigen Düften gerochen habe.
Ich vermute jedes mal wenn ich den Duft aufsprühen werde, kommt mir etwas neues in den Sinn, dies sind die ersten Eindrücke nach 3 mal tragen.

Danke an diese tolle Zusammenarbeit und endlich mal wieder einen Duft der nicht wie bei anderen Artisan Marken einfach im Einheitsbrei verschwindet!

Wenn auf Borneo
die Malzbierbrauerei brennt
während die Wale
Rosenzypressen mampfen*
Toller dunkler Duft. Schöner Rauch und der Name passt perfekt. Gefällt mir sehr gut.
Moustafa der Koch..
verblendet in seiner Küche, ein Kunstwerk der Meisterklasse!
Rauchiges Inferno wird in Zaum gebracht durch süßen Ambra*
Rauchig eingehauchter Moschus mit süßen Blumenakkord. Leider mir zu sehr in Richtung Nische aber Ambergris & Oud retten Night.
Ein Königreich im Himmel rauchiger Tabak frisch duftende Blätter und moosiger Moschus ziehen durch Sibiriens Wälder

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe YaYo von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Past & Present Vietnam von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe Nelson Fragrance x Lost Tribe - Polaris von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Equatorial von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Fougère Rouge von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe