02.03.2025 - 14:56 Uhr

ComputerMaus

ComputerMaus
Flöwers, Smöke, and a bit öf feral
Brutale Blumen schlägt uns die Band um den verstorbenen Rock-Heroen Lemmy Kilmister um den Hals. Eine ultraherbe Bastard-Mischung aus blumigen, rauchigen und leicht animalischen Noten, alles sehr derb – und damit gut zum schmutzig-räudigen Image der Band passend.
Kann man eigentlich nur zum Business tragen, oder wenn man den örtlichen Motorrad-Club besucht. Außerhalb solcher Orte sehe ich für dieses testosterongeschwängerte Biest wenig Einsatzmöglichkeiten.
Oh, und meins ist es überhaupt nicht. Zwar konstatiere ich, dass die wilde Mische durchaus funktioniert, aber sie gefällt mir ganz und gar nicht. Passt vom Charakter nicht zu mir, ist mir zu hart. Ich mag es lieber filigran und edel. Aber dieses raue Düftchen auszuprobieren, war auch wieder eine Erfahrung wert.
Die Duftaura von Ace of Spades drückt für 2 Stunden gut, dann nimmt sie ab, bis sie nach 6 Stunden ausgegangen ist. Vom Preis her ist das absolut okay. Die Präsentation ist ansonsten aber eher misslungen. Die Bottle sieht super langweilig, billig und zweckmäßig aus. Aber wer so einen Duft trägt, macht sich auch nicht viel aus Äußerlichkeiten.