Ace of Spades 2023

Ace of Spades von Motörhead
Ein Parfum von Motörhead für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-rauchig. Es wird von 2 Pilots vermarktet.
Aussprache

Rauchig
Harzig

RhabarberRhabarber ElemiharzElemiharz BasilikumBasilikum ZitroneZitrone
RosenoxidRosenoxid WeihrauchWeihrauch Schwarze-Johannisbeere-KnospeSchwarze-Johannisbeere-Knospe WhiskyWhisky
GuajakholzGuajakholz AtlaszederAtlaszeder BirkenteerBirkenteer MoschusMoschus TexaszederTexaszeder
Eingetragen von KriNem, letzte Aktualisierung am 03.03.2025.

5.5

ComputerMaus
Flöwers, Smöke, and a bit öf feral
Brutale Blumen schlägt uns die Band um den verstorbenen Rock-Heroen Lemmy Kilmister um den Hals. Eine ultraherbe Bastard-Mischung aus blumigen, rauchigen und leicht animalischen Noten, alles sehr derb – und damit gut zum schmutzig-räudigen Image der Band passend.

Kann man eigentlich nur zum Business tragen, oder wenn man den örtlichen Motorrad-Club besucht. Außerhalb solcher Orte sehe ich für dieses testosterongeschwängerte Biest wenig Einsatzmöglichkeiten.
Oh, und meins ist es überhaupt nicht. Zwar konstatiere ich, dass die wilde Mische durchaus funktioniert, aber sie gefällt mir ganz und gar nicht. Passt vom Charakter nicht zu mir, ist mir zu hart. Ich mag es lieber filigran und edel. Aber dieses raue Düftchen auszuprobieren, war auch wieder eine Erfahrung wert.

Die Duftaura von Ace of Spades drückt für 2 Stunden gut, dann nimmt sie ab, bis sie nach 6 Stunden ausgegangen ist. Vom Preis her ist das absolut okay. Die Präsentation ist ansonsten aber eher misslungen. Die Bottle sieht super langweilig, billig und zweckmäßig aus. Aber wer so einen Duft trägt, macht sich auch nicht viel aus Äußerlichkeiten.

YataganYatagan vor 2 Jahren
6.5
Synthetisch floral, würzig, rauchig, holzig, hellharzig, insgesamt zu wenig Kontur: Metal geht anders.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Gar nicht so übel. Synthetischer Rose-Weihrauch-Mix mit leicht harzig-süßlicher Untermalung. Dezent und alltagstauglich.
StulleStulle vor 1 Jahr
Weihrauch, Beerenhauch, maskulin/weiches Röschen. Synth-Weihrauchbasis ähnlich wie Rammsteindüfte. Mehr ACE OF BASE als ACE OF SPADES.
HeavensScentHeavensScent vor 2 Jahren
9.5
blumig-herb-rauchig-männlich. Kopfnote wie ein Kinnhaken. Danach ein kantig-herber Fougere mir Bar-Vibes und überdurchschnittlicher Silage
ChrisPFChrisPF vor 1 Jahr
6.5
"Used poker cards" trifft es: Eigenartige, interessante Synthetikkombi wie Lack + Farbe auf trockenem, rauchvergilbtem Papier in einer Bar.

Beliebt von Motörhead

Motörhead Man von Motörhead Motörhead Woman von Motörhead Bad Magic von Motörhead No Remorse von Motörhead Overkill von Motörhead