Justice Collection

Nobility 2023 Parfum

Nobility (Parfum) von Spirit of Kings
Ein beliebtes Parfum von Spirit of Kings für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-aquatisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Aquatisch

AnanasAnanas KardamomKardamom LavendelLavendel PflaumePflaume SafranSafran SternanisSternanis
aquatische Notenaquatische Noten HeliotropHeliotrop ImmortelleImmortelle RoseRose
AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TanneTanne VanilleVanille

Eingetragen von Jusch1995, letzte Aktualisierung am 25.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Justice Collection”.

Luca103Luca103 vor 2 Monaten
9.5
Sehr sehr schöner frischer Duft. Perfekt für den Alltag - zumindest für die ersten 5 Stunden.
Fliegt Gott sei Dank noch unter dem Radar!
TeflonSkinTeflonSkin vor 1 Jahr
Großartiger, toller Duft in den ersten 5 Stunden, Kandidat für Daily. Danach bleibt Ambroxan - dafür zu teuer
SegelSegel vor 2 Jahren
Fruchtig, würzig; Ananas und Pflaume geben ihm einen appetitlichen Geruch. Für mich, besser als Superstar Ardor.
Jusch1995Jusch1995 vor 2 Jahren
Elegant würziger Abendduft der an eine fruchtige Version der Alexandrias erinnert. Die floralen Noten perfekt dossiert. Der Beste der Reihe.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Spirit of Kings

Arrakis von Spirit of Kings Matar von Spirit of Kings Loyalty (Parfum) von Spirit of Kings Zaurac von Spirit of Kings Verity (Parfum) von Spirit of Kings Honor (Parfum) von Spirit of Kings Notion (Parfum) von Spirit of Kings Tabana von Spirit of Kings Harmony (Parfum) von Spirit of Kings Aludra von Spirit of Kings Kursa von Spirit of Kings Intuition (Parfum) von Spirit of Kings Amity (Parfum) von Spirit of Kings Mercy (Parfum) von Spirit of Kings Altair von Spirit of Kings Allegiance (Parfum) von Spirit of Kings Errai von Spirit of Kings Valiance (Extrait de Parfum) von Spirit of Kings Ardor (Extrait de Parfum) von Spirit of Kings Perception (Parfum) von Spirit of Kings