Heller Vollmond leuchtet am Firmament
schenkt dem Wald ein silbernes Gewand
Weihrauch Nebelwolken ziehen ihre Bahn
über bitter holzige Zeder Kronen der Schnee schmilzt vom Nadelbaum auf kühle Eykalyptus Blätter doch dann kitzelt mir die Nase und ich muss niesen fuck bin ja eingeschlafen puh ist das kalt ich rieche Rauch könnte ein kleines Lagerfeuer sein ich schleiche mich erdfeucht und warm holzig an einen Kleinen Zitronenbaum
und sehe eine alte Hexe wie Sie Ziegen Fell in einen großen Kochtopf wirft und wirr warr quasselt Kleine Wolken ziehen sich zusammen es regnet Tonkaböhnchen in den Topf Vanille weich landen sie im Sud ein Blitz jagt hinterher und verwandelt es ihn Dr.Labdanums Tigerbalm Hexe sieht mich und lächelt reicht mir ein Tässchen Anis Tee. Der schmeckt echt gut leicht
Zimtig mit Hauch Fenchel ist bestimmt gesund.bei der Jahreszeit wir plauderten noch ewig bis tief in die Nacht und verpacken die restliche bittere Medizin in kleine Biberledersäckchen.
so mysteriös und wandlungsfähig
es ist alles da weich,zart rund gezeichnet doch bitter und böse warm herzig kühl und dunkel beginnt bei mir mit Kiefer Nadelwald ätherisch bitter Schnee bedeckt 12000 metrige im Hintergrund Labdanum ist kräftig Hustensaft für Babys.Eykalyptus Tee ,Anis und Fenchel in der Basis mit tiefen Holz Lagerfeuer und Rauch ist auch da ob der Weih ist kann ich nicht sagen
ist aber schon Diabolisch und düsterer
Hustensaft sehr kräftig und ausdauernd
ich rieche hier Zigenleder
Hier balsamt es von vorne bis hinten
ein sehr entspanntes Erlebnis.
eher Konzept denn Parfum
aber so schön
Vielen lieben Dank Estherica für die Testgelegenheit ️
mysteriös und spannend sieht der aus, viele Noten und die Beschreibung dazu deinerseits sagen mir auch zu, aber die haarig-fellige Seite des Dufte wäre nicht meins
Das hast du wieder so schön gewirr-bildert! ☺️
"Weich, zart, bitter und böse warmherzig kühl"
Wenn ein Duft das alles in sich vereinen kann, bin ich vorschussverliebt
Aber ist ja am Ende auch Geschmackssache.
sogar gut würde ich sagen:)
"Weich, zart, bitter und böse warmherzig kühl"
Wenn ein Duft das alles in sich vereinen kann, bin ich vorschussverliebt
muß sein ☺️
Bei Eukalyptus und Ziegenfell im Sud suche ich fieberhaft nach einem Abwehrzauber.
nur Bonus Level 🙂
hat halt x Bock drauf :)