Edizione Reale 2018 2017

Edizione Reale 2018 von Acqua di Baviera
Ein limitiertes Parfum von Acqua di Baviera für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „Königliche Edition 2018”.
Limitiert

Animalisch
Harzig

GrapefruitGrapefruit KardamomKardamom MandarineMandarine ZitroneZitrone BergamotteBergamotte NeroliNeroli rosa Pfefferrosa Pfeffer
AlpenveilchenAlpenveilchen OrangenblüteOrangenblüte FreesieFreesie GardenieGardenie JasminJasmin RoseRose
BaummoosBaummoos KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VanilleorchideeVanilleorchidee WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
Eingetragen von FRAgrANTIC, letzte Aktualisierung am 14.01.2025.
Es wurden 222 Exemplare hergestellt.

NasenhornNasenhorn vor 6 Monaten
Ich kam in den Genuss e. Probe direkt vom Hersteller u. bin untröstlich, dass ich mir den Duft (trotz des hohen Preises) nicht geholt habe.
Sommer2014Sommer2014 vor 6 Jahren
Kopfnote: citrisch zitronig frisch
Herz: Neroli, kardamomwürtig holzig-weich
Basis: holzig blumig würzig wenig süß
Sehr schön
HobelspanHobelspan vor 7 Jahren
Absolut harmonischer Duft, der seine Noten zart und klar entfaltet! Schön aber teuer.
MichHMichH vor 7 Jahren
9.5
Es gibt Düfte, die berauschen die Sinne. Edizione Reale offenbart von fruchtigen über florale hin zu holzig-erdigen Noten alles. Traum!

Beliebt von Acqua di Baviera

Lago von Acqua di Baviera Nero Donna von Acqua di Baviera Monaco Donna von Acqua di Baviera Monte von Acqua di Baviera Nero Uomo von Acqua di Baviera Prato von Acqua di Baviera Monaco Uomo von Acqua di Baviera Luxury N° 3 von Acqua di Baviera Luxury N° 16 von Acqua di Baviera Luxury N° 22 von Acqua di Baviera Luxury N° 7 von Acqua di Baviera