Lauser93

Lauser93
Für mich zu animalisch
Ja irgendwie hat es mir der Nero Donna nicht so angetan. Obwohl ich den Duft gar nicht mal als so feminin sondern als sehr Unisex erachte, hat mich diese Animalik am Ende in die Knie gezwungen. Immerhin ist die Haltbarkeit mit um die 10 Stunden auf meiner Haut absolut in Ordnung und die Sillage geht soweit auch in Ordnung.
Die ersten paar Sekunden finde ich noch recht gelungen. Es duftet tatsächlich nach Mandarinen und roten Früchten. Danach wird es aber sehr stallig und animalisch. Da kommt eine ordentlich Portion an Bibergeil, Oud und Zibet auf. In der Herznote geht es damit weiter. Diese Animalik paart sich dann mit Rosenwasser und ordentlich Weihrauch. In der Basis scheint sich diese Animalik zu verstärken. Ich weiß nicht warum ich den Nero Donna so krass wahrnehme. Dazu erkenne ich noch orientalische Gewürze und eine ordentliche Ledrigkeit. Guajakholz und Sandelholz können da auch nicht mehr viel retten.
Schade...Wem Artisan Düfte zu teuer sind, der könnte beim Nero Donna mal einen Versuch wagen. Aber ich bedanke mich dennoch bei der lieben Tina für die Abfüllung.
Aktualisiert am 19.09.2024 - 15:24 Uhr

Kopfnote