Konto erstellen Passwort vergessen?

Ibiza Hombre

8.5 25 Bewertungen
Ein beliebtes Parfum von Agua de Baleares für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-rauchig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Flakon 7.7
27 Bewertungen
Preis-Leistung 8.5
21 Bewertungen
Eingetragen von Greifswald · letzte Aktualisierung am 23.08.2026.

Dionysos2022
Mit Freunden in Pamplona…
… wir stehen vor der Stierkampfarena. Die jungen Toreros schreiten in ihren extrem engen Anzügen an uns vorbei und flirten mit den jungen Senhoritas. Einige tragen in ihrem Mund eine rote Rose. Sie begeben sich in die Arena und das Publikum folgt ihnen auf die Tribüne. Wir gehen nicht in die Arena, das möchten wir uns nicht ansehen auch wenn diese zu der Kultur dieses Landes gehört. An einem kleinen Kaffee lassen wir uns nieder und bestellen uns was zum Trinken. Hier bekommen wir den Duft von Rosen, animalischen und holzigen in die Nase.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes deutlich die Rose in die Nase, allerdings nicht altbacken, sondern eher jugendlich frisch. Die noch einen fruchtigen Akzent bekommt. Die Rose bleibt und das fruchtige verzieht sich und mach rauchigen trockenen pudrigen animalischen holzigen Noten Platz. Der Duft ist erwachsen maskulin.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Hier haben wir einen Duft aus einer recht wenig bekannten Marke Agua de Baleares die hier eindeutig einen maskulinen Duft kreiert hat für den Mann, der weiß er will. Bei den Damen kann ich mir eher vorstellen das sie diesen an ihrem Kerl riechen möchten als an sich selbst. Aber bitte ausprobieren. Als Einstiegsalter würde ich hier so ab 25 Jahren meinen. Er ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Er kann am Tag im Büro, bei einem Meeting, einem Mittagessen, bei einer Tagung, in einem Kaffee oder auch Shoppen genauso gut getragen werden wie am Abend bei einem Konzert, einem Abendessen, einer Party, in der Bar, einem Club, einer Party oder auch ein Stelldichein.

Wer gerne einen Rosenduft mit frischen fruchtigen rauchigen trockenen pudrigen holzigen Akzenten mag kann sich diesen hier gerne mal ansehen. Das könnte sich lohnen.
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Minigolf
Eine wirklich gute Welle!
Nein, Wellen Reiten am Strand von Ibiza habe ich nicht vor. Auch nicht sonst wo in Spanien.
Da mögen sich wohl "Surfer-Paradise" finden, doch DAS meine ich nicht.
Dieser Duft hat sie in sich. Und zwar von Anfang bis Ende! Seine Duftnoten sind so raffiniert angeordnet und ineinander verschlungen, dass alles, was darinnen ist, irgendwie wogt. Das beginnt schon bei der sogenannten "Kopfnote", in der feine Rosen und frische, ganz leicht säuerliche Beeren schon mit dem Weihrauch und den Hölzern "kokettieren", mit ihnen förmlich "Wellen reiten", da mal das Eine, dann das Andere mal oben, mal unten, dann seitwärts zur Linken und Rechten zu schwimmen scheint. Je länger der Duft verweilt, desto intensiver scheint sich dieser olfaktorische "Wassersport" darin abzuspielen. Dabei ist "Ibiza Hombre" alles Andere als ein "Aquat", sondern ein sehr lebhafter und dennoch beruhigender Hölzer- Weihrauch- Duft, der relativ "hell" daher kommt. Und eine gewisse blumig-fruchtige Spritzigkeit besitzt er ebenso. Für meine Nase fast schon "Nische", aber ganz bestimmt ein leicht ungewöhnlicher und sehr interessanter Duftverlauf, den ich SO noch nicht kennen gelernt hatte!

rosa-roter Cranberrie-Untergang
Fruchtsüße weht um Rosen
Weihrauchwolken bündeln feurig Rot
Sandel cremet etwas daher
Vamos Ibiza!
Eine feine Weihrauch-Blase mit leichten Blüten- und Frucht-Nuancen (Rosé, säuerliche Johannisbeere), gedimmtes Oud und changierende Hölzer +
Feine Rosen, weicher Rauch! Zarte unterschwellige Früchte, frisch säuerlich. Dunkle Hölzer folgen in "Wellen". Sehr interessant im Verlauf!!
Ole, Ole der junge Torero kommt auf seinem Pferd eine Rose im Mund, es ist heiß, riecht harzig rauchig holzig es kommt was fruchtiges.
Kein ‚Hombre‘ und nur zurückhaltendes Oud. Sehr schöner fruchtig- rosiger Weihrauch, schön gearbeitet mit tollem Duftverlauf.
Unisex!

Beliebt von Agua de Baleares

Sea Salt von Agua de Baleares Formentera Hombre von Agua de Baleares Formentera Mujer von Agua de Baleares Balearic Elements - Almond Blossom von Agua de Baleares Mallorca Hombre von Agua de Baleares Balearic Elements - Wild Lemon von Agua de Baleares Balearic Elements - Olive Wood von Agua de Baleares Menorca Hombre von Agua de Baleares Balearic Elements - Orange Blend von Agua de Baleares Mallorca Mujer (Eau de Parfum) von Agua de Baleares Balearic Elements - Black Juniper von Agua de Baleares Mallorca Mujer (Eau de Toilette) von Agua de Baleares Menorca Mujer von Agua de Baleares Agua de Baleares Hombre (Eau de Toilette) von Agua de Baleares Náutica von Agua de Baleares Náutico von Agua de Baleares Agua de Baleares Mujer (Eau de Parfum) von Agua de Baleares Agua de Baleares Mujer (Eau de Toilette) von Agua de Baleares Agua de Baleares Hombre (Aftershave) von Agua de Baleares Ibiza Mujer von Agua de Baleares