Hayana von Ahmed Al Maghribi
Ein beliebtes Parfum von Ahmed Al Maghribi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

TangerineTangerine HeliotropHeliotrop OrchideeOrchidee
tropische Früchtetropische Früchte weiße Blütenweiße Blüten PfingstrosePfingstrose
VanilleVanille AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 01.06.2025.

Vanille trifft tropische Früchte
Hayana, tropische Früchte mit einer leichten Zitrik tanzen eng umschlugen mit weissen Blüten auf einem cremigen Bett aus Vanillearomen.

Der Duft empfängt mich mit einer fruchtigen Süße und einem Spritzer Tangerine für die Frische. Heliotrop verströmt ein sanftes Vanillearoma.
Langsam, vorsichtig, sanft gesellen sich die weissen Blüten dazu, nie aufdringlich, nie dominant. Orangenblüte bist du es? Entdecke ich da eine schüchterne Jasmin? Die Blüten sind so wunderbar ausbalanciert, das sich keine in den Vordergrund drängt. Die Rose hält sich für mein Empfinden sehr im Hintergrund.
Im Laufe der Zeit wird der Duft immer cremiger und süßer, die Vanille gesellt sich dazu, verstärkt die Süße der Früchte. Trotzdem wird er nie klebrig oder quengelig.
Alle Duftnoten sind so traumhaft miteinander verblendet, ergänzen sich, halten sich in Schach oder unterstützen sich, das Hayana für mich ein Gesamtkunstwerk ist.

Der Duft ist ein Biest was Haltbarkeit und Sillage angeht. Wie alle ahmed al maghribi Düfte ist auch hier der Duftölanteil sehr sehr hoch.

1 kurze Meinung zum Parfum
Chico94Chico94 vor 5 Monaten
Super schöne Komposition aus fruchtig, blumig und cremig. Direkt beim ersten Riechen überzeugt gewesen, Preis/Leistung absolut klasse.

Beliebt von Ahmed Al Maghribi

Laathani /لاثاني von Ahmed Al Maghribi Kaaf / كاف von Ahmed Al Maghribi Marj / مرج (Eau de Parfum) von Ahmed Al Maghribi Ignite Oud von Ahmed Al Maghribi Azure Royal von Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh / بن شيخ von Ahmed Al Maghribi Oud Lavender / عود لفيندر von Ahmed Al Maghribi Summer Oud / سمر عود von Ahmed Al Maghribi Green Pearl von Ahmed Al Maghribi Blue von Ahmed Al Maghribi Blu Oud von Ahmed Al Maghribi Aqua Oud von Ahmed Al Maghribi Leather von Ahmed Al Maghribi Joud von Ahmed Al Maghribi Amiri von Ahmed Al Maghribi Royal Cherry von Ahmed Al Maghribi Kawkab / كوكب von Ahmed Al Maghribi Awfa / أوفى von Ahmed Al Maghribi Ahl / أهلً von Ahmed Al Maghribi Saif / سيف von Ahmed Al Maghribi