26.01.2025 - 22:45 Uhr

Copgirl2

Copgirl2
die perfekte Kirsche
Vorab: ich bin nicht ganz objektiv, da ich bisher alle Ahmed Al Maghribi Düfte sehr feiere. Bei der königlichen Kirsche war ich allerdings zuerst skeptisch, was daran liegt, das ich nicht der allergrößte Kirschfan bin. Und ich erst recht keine Lust auf einen weiteren TF Lost Cherry Klon hatte.
Ich wurde definitiv eines besseren belehrt. Diese Kirsche ist wirklich royal. Süß, ohne zu süß zu sein, extrem saftig, fruchtig, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das alles, ohne zu "künstlich", zu kitschig zu sein. Klar, Kirsche ist nie perfekt authentisch. Die Pflaume unterstützt die fruchtig-süße Saftigkeit noch, die Hölzer helfen, das es nicht an Tiefe, an Gegenspielern mangelt. So ist dieser Duft perfekt ausbalanciert.
Durch den hohen Duftöl-Anteil unglaublich brutal in Haltbarkeit und Sillage. Was soll ich sagen, wenn eine Kirsche so gemacht ist wird sie doch zu einer gro9ßen Liebe.