Royal Cherry

Royal Cherry von Ahmed Al Maghribi
Ein beliebtes Parfum von Ahmed Al Maghribi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

PflaumePflaume türkische Rosetürkische Rose BenzoeBenzoe JasminJasmin MandelMandel SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver ZederZeder ZimtZimt
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 21.03.2025.

9.5

die perfekte Kirsche
Vorab: ich bin nicht ganz objektiv, da ich bisher alle Ahmed Al Maghribi Düfte sehr feiere. Bei der königlichen Kirsche war ich allerdings zuerst skeptisch, was daran liegt, das ich nicht der allergrößte Kirschfan bin. Und ich erst recht keine Lust auf einen weiteren TF Lost Cherry Klon hatte.
Ich wurde definitiv eines besseren belehrt. Diese Kirsche ist wirklich royal. Süß, ohne zu süß zu sein, extrem saftig, fruchtig, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das alles, ohne zu "künstlich", zu kitschig zu sein. Klar, Kirsche ist nie perfekt authentisch. Die Pflaume unterstützt die fruchtig-süße Saftigkeit noch, die Hölzer helfen, das es nicht an Tiefe, an Gegenspielern mangelt. So ist dieser Duft perfekt ausbalanciert.
Durch den hohen Duftöl-Anteil unglaublich brutal in Haltbarkeit und Sillage. Was soll ich sagen, wenn eine Kirsche so gemacht ist wird sie doch zu einer gro9ßen Liebe.

Mal eine andere Kirsche
Wer mich kennt weiß ich bin ein großer Ahmed Al Maghribi Fan. Also war klar das der Düft bei mir einzieht. Beim ersten aufsprühen hatte ich einen Duft der mich irgendwie an eine Shishabar erinnert hat. Das ist aber schnell verflogen und es blieb eine saftige nicht zu süße Kirsche und etwas holziges da. Ist auf jeden Fall ein unisex Duft und nicht so weiblich wie z.B. Lost Cherry. Ist ein sehr aussergewöhnlicher, interessanter Duft dem man mit Sicherheit in der Stadt kein zweitens mal trifft.

Mars6oyMars6oy vor 5 Monaten
leider enttäuschender Blind buy. Kann den etablierten Kirschen nicht das Wasser reichen..
Riecht nach alter Dame für mich
DarvilDarvil vor 5 Monaten
Was eine Leckere süße Kirsche.
Anfangs ein bisschen rauchig nach ca 1 er Stunde einfach zum anbeißen.
H/S top!!!

Beliebt von Ahmed Al Maghribi

Laathani /لاثاني von Ahmed Al Maghribi Kaaf / كاف von Ahmed Al Maghribi Ignite Oud von Ahmed Al Maghribi Marj / مرج (Eau de Parfum) von Ahmed Al Maghribi Azure Royal von Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh / بن شيخ von Ahmed Al Maghribi Oud Lavender / عود لفيندر von Ahmed Al Maghribi Summer Oud / سمر عود von Ahmed Al Maghribi Green Pearl von Ahmed Al Maghribi Blue von Ahmed Al Maghribi Blu Oud von Ahmed Al Maghribi Leather von Ahmed Al Maghribi Aqua Oud von Ahmed Al Maghribi Saif / سيف von Ahmed Al Maghribi Amiri von Ahmed Al Maghribi Bombay Oud von Ahmed Al Maghribi Exotic von Ahmed Al Maghribi Hayana von Ahmed Al Maghribi Zeleny von Ahmed Al Maghribi Oud & Roses / عود و روز (Eau de Parfum) von Ahmed Al Maghribi