11.04.2025 - 15:13 Uhr

Akuyii

Akuyii
Mein erster blind-buy
Stand heute, den 11.04.24 habe ich mir schon insgesamt 24 Proben/Abfüllungen zu Nischenparfüms bestellt gehabt.
Ich bin sehr pingelig & vorsichtig was Düfte angeht.
Das ich hier eine Ausnahme gemacht habe & nicht enttäuscht wurde hat mich (im positiven Sinne) selbst erschrocken.
Bei den Duftnoten dachte ich mir komm, - bei dem Preis ist nichts verloren, - bestell ihn dir einfach.
Der Duft startet mit einer sehr frischen Brise. Man(n) riecht sauber & belebend, mit einer leicht synthetischen Note im Hintergrund.
Das gute Stück hat eine überraschend gute Haltbarkeit & wird vom Umfeld definitiv positiv wahrgenommen.
Dieser Duft hat in meinen Augen die Beste Preis/Leistung auf dem Markt.
Dazu muss ich jedoch sagen, dass ich noch relativ neu in der Parfümwelt bin.
Also, - go for it!
Ich bin sehr pingelig & vorsichtig was Düfte angeht.
Dieser Duft hat in meinen Augen die Beste Preis/Leistung auf dem Markt.
Dazu muss ich jedoch sagen, dass ich noch relativ neu in der Parfümwelt bin.
Also, - go for it!