Salimidan

Salimidan
Abercrombie, Percival und nun das
Ich habe mir den Duft ursprünglich geholt, da er als eine Preisgünstige Alternative für Parfums de Marley - Percival gilt. Und joa. Stimmt auch - irgendwie. Dass Ich für Ersteren nicht hunderte Euro raushauen würde, liegt für mich auf der Hand. Schließlich ist es ja "nur" ein frischer, duschgelartiger Alltagsduft, seines Zeichens stark angelehnt an den Legendären A&F Fierce. Also wirklich nichts, was das Rad neu erfindet. Trotzdem, das riecht einfach gut. Wenn man also eine Alternative sucht, findet man recht schnell den Montblanc. Dieser riecht wirklich sehr ähnlich, wenn auch etwas würziger und leider auch etwas synthetischer.
Haltbarkeit und Sillage sind auch in keiner Weise vergleichbar.
Dennoch, betrachtet man den Preisunterschied - der ist wirklich enorm - muss man sich fragen:
Ist es das Wert? In meinen Augen, ganz klar nein. Montblanc Legend erfüllt insofern seinen Zweck als Fierce Ersatz fast besser, wenn er auch qualitativ an den Luxus Ritter nicht heranreichen kann.
Haltbarkeit und Sillage sind auch in keiner Weise vergleichbar.

Veilchenblatt
Eichenmoos