20.06.2025 - 14:46 Uhr

DerScentinel

DerScentinel
Verblasst
Er sagte mir beim testen eigentlich zu nach dem ich schon einige Zeit durch die Parfumerie gelaufen bin und ein paar getestet hatte.
Frisch, pudrig und einfach nur sauber und simpel. Mehr kann man dazu nicht sagen... eigentlich.
Nun, ich hab ihn geholt weil ich noch einen sauber und frisch geduscht Duft haben wollte. Aber der Titel steht ja nicht umsonst da. Für mich riecht er wie ein Mann der sich gerade frisch geduscht und seinen Anzug angezogen hat.
Leider, vielleicht liegt es an meinem Hauttyp, projiziert er leider nicht so wie ich erhofft hatte. 8-10 Sprüher brauche ich schon das man ihn wahrnimmt und leider verfliegt er schnell.
Der Flakon ist sehr simpel gehalten und entspringt der Legend Reihe, nur das er innen schwarz ausgekleidet ist und durch das generell schwarze Design sehr maskulin und chic wirkt.
Aber leider, wird es der erste Flakon des Legend EDP in meiner Sammlung bleiben.