Anna2002

Anna2002
klassischer "macht man nix falsch mit" Duft
Auf der Suche nach einem unkomplizierten Duft, der immer geht habe ich in der Parfümerie spontan zu diesem gegriffen, da mir das Moschus im Original nicht gefällt.
Dieser Duft ist fruchtig, sehr frisch und blumig, die gelisteten Basisnoten kommen für mich auch nach einiger Zeit kaum durch.
Vordergründig ist für mich hier etwas Saures, sehr Frisches durch die Birne und das Ylang-Ylang. Der Duft hat dabei auch etwas synthetisches an sich, und riecht vor allem in den ersten Minuten recht intensiv nach einer synthetischen Frucht-Blumen Mischung, wobei ich die einzelnen Noten nicht unbedingt voneinander abgrenzen kann.
Ich persönlich nutze den Duft gerne für den Alltag im Frühling und Sommer, gerade auch weil das Preis-Leistungsverhältnis hier meiner Meinung nach stimmt. Er hält nicht ewig, deshalb habe ich immer eine Abfüllung mit dabei. Wer eine empfindliche Nase hat und schnell Kopfschmerzen von synthetischen Düften bekommt sollte allerdings vielleicht lieber die Finger davon lassen und einen Duft wählen der etwas sanfter und weicher ist.

Kopfnote
Williamsbirne