Fireed80

Fireed80
Solider Duft für Liebhaber frisch-grüner Fougeredüfte
Ein hervorragender Preis-Leistungsduft, wenn man maskulin-würzige Parfums mit frischem Anklang mag.
Ich kenne Aventus, Sauvage elixir und Apex sehr gut. Ich bekomme hier genau in dieser Abfolge Parallelen und Erinnerungen. Zu Beginn kommt kurzzeitig eine tiefgründige, angenehme Zitrik in die Nase. Im Mittelteil erinnert er mich sehr stark an einen gezähmten und gefälligeren Sauvage Elixir. Insbesondere der DD erinnert mich stark an den Apex von Roja. Er erfindet das Rad nicht neu, aber es wurden 3 meisterhafte DNA' s in einen sehr günstigen aber stylischen Flakon gepackt. Gefällt mir.

Kopfnote
Bergamotte