21.07.2025 - 12:18 Uhr

Pseikomaniac
1 Rezension

Pseikomaniac
Duty Freeseidank
Ich habe diesen Duft schon mehrfach im Netz gesehen, Flakon und Marke haben mich angesprochen, jedoch nie in freier Wildbahn gefunden. Ich bin generell großer Montblanc Fan, finde die Marke hat Potenzial.
Nach einer Reise fand ich den Duft dann im Duty Free. Sofort erstmal auf einem Teststreifen aufgesprüht, in der Wolke des Duty Frees erst einmal enttäuscht gewesen, da nicht viel rum kam. Um dem Duft aber eine zweite Chance zu geben, kamen zwei Sprüher auf den Handrücken, ein Glück! Auf der Haut plötzlich eine mega Sillage, hatte nur noch diesen Duft in der Nase. Ja, er ist nicht allzu komplex, das Oud ist sehr gefällig, aber generell ein ultra runder Duft und mega gut geeignet auch für eher ungeübte Nasen.
Nach einer 16h Rückreise, 2 Duschen und unzähligen Handwäschen war der Duft, wenn auch nur noch schwach, immer noch da! Auch weit über 18h+ war der Duft immer noch da. Das war auch der ausschlaggebende Punkt meine Bestellung abzusetzen.
An sich ist der Duft verhältnismäßig generisch, ambriert, vanillig, oudig. Sehr angenehm, weich. Eine gute Wahl für Anfänger oder ein hochwertiger Eher unaufregender Duft, der aber quasi jedem gefallen sollte. Für mich dennoch in der Bewertung sehr hoch platziert, weil es einfach in sich ein sehr sehr rundes Produkt ist.