Royal Wood

Royal Wood von Ahmed Al Maghribi
Ein Parfum von Ahmed Al Maghribi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist erdig-holzig. Es wird noch produziert.

Erdig

KardamomKardamom OudOud SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
PalisanderholzPalisanderholz SandelholzSandelholz VetiverVetiver
AmberAmber TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 01.04.2025.

9.5

Royal Wood vs. Oud Wood
Durch Die Kombination von Kardamom, Sandelholz, Oud, Vetiver und Tonkabohne erinnert der "Royal Wood" ziemlich stark an Tom Fords "Oud Wood". Genau wie "Oud Wood" ist der "Royal Wood" nach dem ersten Sprüher direkt on point. Da das Kardamom hier in der Kopfnote vorhanden ist, ist es stärker wahrnehmbar als beim OW. Tatsächlich präferiere ich den Duft des Royal Woods, was ziemlich erstaunlich ist, da es zu einem Bruchteil des Preises erhältlich ist. Es handelte sich hier um einen blind-buy, die starke Ähnlichkeit zum OW ist aber ab der ersten Sekunde bemerkbar.

Der einzige und ziemlich starke Nachteil ist hier die Performance. Der Royal Wood hält auf meiner Kleidung wenige Stunden, wobei ein Silage nach spätestens der ersten Stunde verschwunden ist.

Trotz der schlechten Performance empfehle ich den Duft, weil er einfach so wunderbar riecht und erschwinglich ist - ich habe ihn für 24€ bekommen. Würde man ihn blind riechen, könnte man meinen, es handelt sich hier um ein sehr teures, luxoriöses Parfüm. Der Royal Wood ist wunderbar mit einem Rosen-Duft kombinierbar.

KweolKweol vor 4 Monaten
Etwa 30 Minuten ist etwas diffus Holziges wahrzunehmen, dann gar nichts mehr. Völlig sinnbefreit.
AromaTikkaAromaTikka vor 11 Monaten
6.5
OW-artiger Verschnitt, schnell verfliegend. Feiner Rindenmulch, sonnenbestrahlt nach einem Sommerregen. Homöopathisch oudy woodig.

Beliebt von Ahmed Al Maghribi

Kaaf / كاف von Ahmed Al Maghribi Laathani /لاثاني von Ahmed Al Maghribi Ignite Oud von Ahmed Al Maghribi Marj / مرج (Eau de Parfum) von Ahmed Al Maghribi Azure Royal von Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh / بن شيخ von Ahmed Al Maghribi Oud Lavender / عود لفيندر von Ahmed Al Maghribi Summer Oud / سمر عود von Ahmed Al Maghribi Blue von Ahmed Al Maghribi Green Pearl von Ahmed Al Maghribi Blu Oud von Ahmed Al Maghribi Royal Cherry von Ahmed Al Maghribi Leather von Ahmed Al Maghribi Aqua Oud von Ahmed Al Maghribi Saif / سيف von Ahmed Al Maghribi Bombay Oud von Ahmed Al Maghribi Exotic von Ahmed Al Maghribi Hayana von Ahmed Al Maghribi Zeleny von Ahmed Al Maghribi Amiri von Ahmed Al Maghribi Oud & Roses / عود و روز (Eau de Parfum) von Ahmed Al Maghribi