Black Beetle 2022 Eau de Parfum

Black Beetle (Eau de Parfum) von Alexandre.J
Ein Parfum von Alexandre.J für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Erdig
Orientalisch

HimbeereHimbeere WeihrauchWeihrauch BergamotteBergamotte
ChiliChili MuskatMuskat PatchouliPatchouli MoschusMoschus
HölzerHölzer

Parfümeure

Videos
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 25.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Art Nouveau Collection.

Dennis1104Dennis1104 vor 2 Monaten
Ganz leicht fruchtig in Kombination mit Weihrauch, Muskat, Hölzern und tatsächlich einem Chili Vibe.
Ist mir aber leider allgemein zu unrund
CedrolemonCedrolemon vor 5 Monaten
Sehr angenehm rauchig mit fruchtgemüsigem Chilli. Extraklasse, authenische Muskat! Lieblich süsslich und mild. Richtiger Wohlfühlduft.
NiPis98NiPis98 vor 8 Monaten
Schöner frischer, kandierter Apfel mit einer dicken, roten Zuckerschicht.
Leichte Schärfe und minimaler Rauch.

Super einzigartig !
KankuroKankuro vor 3 Jahren
4.5
Patchouli der dunklen Art. Feuchte Erde, leise Fruchttöne, milde Schärfe. Für Freunde von ausdrucksstarken Düften ein Muss! Mir zu düster.

Beliebt von Alexandre.J

Zafeer Oud Vanille von Alexandre.J Imperial Peacock (Eau de Parfum) von Alexandre.J Oriental Enigma (Eau de Parfum) von Alexandre.J Oscent Black von Alexandre.J Passion Bliss von Alexandre.J Mandarine Sultane von Alexandre.J Morning Muscs von Alexandre.J Golden Oud von Alexandre.J The Majestic Vetiver von Alexandre.J The Majestic Jardin von Alexandre.J Silver Ombre von Alexandre.J Rose Oud von Alexandre.J Le Royal von Alexandre.J Black Muscs von Alexandre.J The Majestic Amber von Alexandre.J Rose Alba von Alexandre.J Ode to Rose (Eau de Parfum) von Alexandre.J Iris Violet von Alexandre.J The Majestic Oud von Alexandre.J Oscent White von Alexandre.J Butterfly von Alexandre.J