Solche Rosen sind selten und überzeugen meist umso mehr (ging mir mit Brume d‘Hiver von Volnay ähnlich). Ich mag Rosen mit Vetiver und ohne viel Süße. Spannend. :)
Ja ich hänge seit 2 Monaten an diesem bisschen Sample, bin so froh, dass die die Kollektion endlich released haben, hatte genau keine ahnung wer der Parfumeur ist oder welche Noten da genau laut Hersteller enthalten sind. War ein ziemliches Ratespiel, das hier besser zu schaffen war als bei den 2 historischen, die sind äußerst ungewöhnlich haha
Ja weiß was du meinst, ich bin selbst überrascht, dass der mir gefällt, erstens Puder zweitens Rose, das ist selten 😂 aber die Rose ist hier eher sauber als aufdringlich
Wirkt sehr natürlich. Ist zwar "nur" ein klassischer Puderduft, hebt sich aber durch die fehlenden Störnoten, die ich bei anderen nicht mochte, ab. Ist laut Hersteller ein Remake eines historischen Dufts, ob es so war, weiß niemand, aber der Stil kommt hin . Wirkt aus der Zeit gefallen , sehr schöne Balance, meiner Meinung nach für Frauen und Männer geeignet