Dionysos2022
An einem heißen Herbsttag am...
... Strand Playa del Saler in der nähe von Valencia. Zur Erfrischung habe ich mir am Markt noch ein paar Orangen gekauft. Nun sitze ich hier auf einer der Dünen und sehe auf das Mittelmeer. Ich nehme eine Orange und schäle mir eine. Hier im Süden riechen und schmecken die Orangen ganz anders als zu Hause. Die Schale wie auch das Fruchtfleisch verströmt ein wunderbaren Duft. Es macht sofort gute Laune und ich lächle so vor mich hin.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen floralen reingungs Vib in die Nase. Dieser ist aber innerhalb kürzester Zeit wieder verschwunden und wird durch die frische Orange abgelöst zu dem sich ein ganz leichter harziger Akzent mischt.
Die Haltbarkeit ist ok und die Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen wunderbaren frischen Unisexduft der ab 16 Jahren an warmen und heißen Tage gut getragen werden kann. Tagsüber ist er in der Arbeit, bei einem Essen, an der Uni oder auch beim Sport gut tragbar. Am Abend sehe ich nur bei ganz heißen Tagen ansonsten ist das für mich ein Schlafengehen Duft der entspannt.
Wer gerne einen erst floralen dann zitrisch harzigen Duft mag ist hier genau richtig und das für kleines Geld.
Die Haltbarkeit ist ok und die Silage ist durchschnittlich.
Aktualisiert am 26.09.2025 - 03:52 Uhr

Kopfnote