Whisky

Whisky von Bibi Bigler
Ein Parfum von Bibi Bigler für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Animalisch
Harzig
Rauchig

BibergeilBibergeil BirneBirne EicheEiche LederLeder OudOud RumRum SandelholzSandelholz TabakTabak VanilleVanille VetiverVetiver ZederZeder ZitrusfrüchteZitrusfrüchte

Eingetragen von Giada, letzte Aktualisierung am 30.12.2021.

ChizzaChizza vor 4 Jahren
5.5
Ist halt kein Whisky gelistet in den Noten und so riecht der Duft dann auch. Birne, Zitrik, leicht wärmende Vanille und seichter Rum.
Zunächst fast animalisch, gallig bitter, schält sich erst langsam der Charakter des Duftes heraus: orientalisch und streng: harter Klotz.
CaligariCaligari vor 4 Jahren
Toller Name, toller Flakon, grausame Umsetzung. Zitrusfrüchte und Birne ziehen hier leider alle anderen und den Whiskey sicherlich ...
UwkiUwki vor 7 Jahren
Eher ein Harz-Amber-Duft
Zart animalisch - (Biber) geiler Duft!
Leider nichts Neues
HektorHektor vor 7 Jahren
Angenehm weiche und ausgewogene Auslegung des Whisky-Themas. Locker und beschwingt, auch im Sommer gut tragbar. Zu keiner Zeit aufdringlich.

Beliebt von Bibi Bigler

Mystic Mastic von Bibi Bigler Cembra von Bibi Bigler Weihrauch-Myrrhe-Gold von Bibi Bigler The Tree von Bibi Bigler Splendur von Bibi Bigler Rose N°7 von Bibi Bigler Mandarine Mythos von Bibi Bigler Neroli Splash von Bibi Bigler Safran von Bibi Bigler Ambra von Bibi Bigler Cardamom von Bibi Bigler Tuberose von Bibi Bigler Tilia von Bibi Bigler