Blue In Green 2021

Blue In Green von Annette Neuffer
Flakondesign Annette Neuffer
Blue In Green ist ein beliebtes Parfum von Annette Neuffer für Herren und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist zitrisch-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Bergamotte-PetitgrainBergamotte-Petitgrain BergamotteschaleBergamotteschale BitterorangeBitterorange MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RosmarinRosmarin LimetteLimette MandarineMandarine SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
OrangenblüteOrangenblüte bulgarische Rose Ottobulgarische Rose Otto weißer Lotusweißer Lotus florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie OsmanthusOsmanthus
AmbrettesamenAmbrettesamen haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver GuajakholzGuajakholz Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Eingetragen von Centifolia, letzte Aktualisierung am 02.06.2023.

1 Rezension
Cloud of Clary Sage
Wenn ich für den Rest meiner Tage für eine einzige Note entscheiden müsste, die ich jemals noch riechen darf, wäre es Muskatellersalbei! Nichts öffnet den Geist so zu den feineren Ebenen der Wahrnehmung, wie dieses Wunderkraut. Nach oben, in die ätherischen Sphären der Ahnungen und des...

Floyd
Sommer kommt brandend in die Gräser
Sommer kommt brandend. Siehst Du die britischen Gentlemen im luftig leichten Julileinen wehend weiß durch den Hyde Park flanieren und hell wie die Sonne scheinen? Sie tragen Nebel aus Hesperiden, scharfem Salbei und herben Limetten, aus bittren Orangen und den Poren der Schalen der kühlen...

Eggi37Eggi37 vor 4 Monaten
Durchdringt von Rauchfäden
Presse Kräuter und Orangen
Sunrise
SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Krautiges Grün, ein Füllhorn an Zitrusfrüchten, helle Blüten und ein Hauch Würze.
Sommerlich frisches Duftarrangement ohne die gewisse...
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Bitter zitrische Neuffersche Sommerfreuden
mit Rosmarin und Blumen im Herzen.
In der Basis sehr schön grün und holzig.
BloodxclatBloodxclat vor 2 Jahren
Komm mit mir ins Hesperidenland, der Eintritt kostet Dir nen Tank, voll mit Vetiver wie ichs mag, Benzin und Terpentin und Sandelfunk.

Beliebt von Annette Neuffer

Avicenna Myrrha Mystica von Annette Neuffer Fumoir des Anges von Annette Neuffer Narcissus Orientalis von Annette Neuffer Per Fumum: Ambar von Annette Neuffer Per Fumum: Ambra Luminosa von Annette Neuffer Maroquin von Annette Neuffer Autumn Nocturne von Annette Neuffer Hepster von Annette Neuffer Stardust von Annette Neuffer Vermilion Orange von Annette Neuffer Chyprette von Annette Neuffer Per Fumum: A Sanctified Rose von Annette Neuffer Avicenna White Rose & Oud von Annette Neuffer Tabac Santal / For Him von Annette Neuffer Mellis von Annette Neuffer Sonnet 18 von Annette Neuffer Havana Plum von Annette Neuffer Chocolat Irisé von Annette Neuffer Elixir Solaire von Annette Neuffer Make Someone Happy von Annette Neuffer