Silver / الفضة von Blend Oud
Ein Parfum von Blend Oud für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist orientalisch-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Silber”.

Orientalisch

KorianderKoriander MinzeMinze rote Früchterote Früchte TangerineTangerine
IriswurzelIriswurzel JasminJasmin KamilleKamille RohrzuckerRohrzucker RosengeranieRosengeranie türkische Rosetürkische Rose
AmberAmber BenzoeBenzoe HölzerHölzer MoschusMoschus OudOud VanilleVanille ZimtZimt
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 11.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Original Collection.

6.5

Blumige Umarmung und warme Zimtschnecken
Startet sehr fruchtig, zitrisch, süß-blumig. Oh oh, entweder der kippt jetzt ins Stechende oder der wird noch richtig weich… Spannung steigt…

Dann… Moment mal, läuft hier irgendwo jemand mit Zimtschnecken vorbei? Oder ist es Rum? (Nirgends gelistet, aber irgendwas rauschig-rumiges ist da…)

Dann Tadaaaa: Rose & Geranie - eine blumige Umarmung im süßen Zucker-Mantel.

Und dann kommt auch schon das Oud in den Raum: Hallo, hier bin ich. Gekommen um zu bleiben.

Mit würzig weichen Freunden im Schlepptau: Benzoe, Amber, Moschus und und und.

Intensiv, hält ewig auf der Haut. zwei Spritzer sind schon fast zu viel des Guten.

Beliebt von Blend Oud

Oud Zanzibar von Blend Oud Sana von Blend Oud Khoul / خول von Blend Oud Gold Oud von Blend Oud Oud Al Emarat / عود الإمارات von Blend Oud Oud Sapphire von Blend Oud Santal Pondicherry von Blend Oud Hour / ساعة von Blend Oud Ghazal / غزال von Blend Oud Bark / النباح von Blend Oud 7 Moons von Blend Oud Zagar von Blend Oud Mazyon / مازيون von Blend Oud Corona von Blend Oud Safari von Blend Oud Tupai Love von Blend Oud Sultan / Joy von Blend Oud Oud Marrakech von Blend Oud Angkor Night von Blend Oud Teeb / تيب von Blend Oud Rams / الكباش von Blend Oud