Oud Zanzibar 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Oud Zanzibar ist ein beliebtes Parfum von Blend Oud für Damen und Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote MeloneMelone BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
Herznote Herznote würzige Notenwürzige Noten MagnolieMagnolie JasminJasmin
Basisnote Basisnote SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 24.08.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein einzigartiger Frucht-Freshie
Auch Oud Zanzibar von Blend Oud hatte ich mir in einer YUNIQU-Lieferung als 8 ml Abfüllung zugeschicken lassen. Im Gegensatz zum anderen Duft in der Lieferung, Nishane Hacivat, gefiel dieser mir vom ersten Riecher an sehr gut. Als Erstes: Auch wenn Blend Oud Oud Zanzibar gleich zweimal das...

Wenig hilfreiche Rezension 3
Sonne strand und meer
Im sommer steige ich den flieger und reise zu den tropischen Regionen. Sonne Strand und meer. Richtiger Ladykiller beim date und im club. Haltet bei mir ewigs, ein richtig sinnlicher duft für den sommer. Süsse Wassermelone grüngrasig mit frische weckt in mir urlaubsfeeling.

Jusch1995Jusch1995 vor 1 Jahr
Eine starke Wassermelone die gerade bei heißen Temperaturen spaß macht. Der synthetische Charakter kann hierbei jedoch zu Kopfweh führen.
Samy030Samy030 vor 3 Jahren
Schlechter Sommerurlaub.. viel zu süß.. nervt daher im Sommer zu sehr.. aber den Flakon mag ich
FriedariechtFriedariecht vor 4 Jahren
melone und die khoul welle..fruchtig frisch ohne wässrig zu sein..kein aquat keine zitrone..ganz toll für den sommer..
DaveGahan101DaveGahan101 vor 4 Jahren
6.5
Erst Haribo Fruchttüte, dann undefinierbare würzige Mischung, orientalischer Einschlag, unrund und strange, dann doch lieber auf Sylt;-)!
ViseronViseron vor 2 Jahren
Erst Prickelnd-zitrisch, dann floral-fruchtig + angenehmer Süße und Tiefgang! Warum Oud im Namen steht, weiß man nicht. Eher für Frauen!

Beliebt von Blend Oud

Sana von Blend Oud Khoul von Blend Oud Gold Oud von Blend Oud Oud Al Emarat von Blend Oud Hour von Blend Oud Oud Sapphire von Blend Oud Corona von Blend Oud Ghazal von Blend Oud Santal Pondicherry von Blend Oud Mazyon von Blend Oud 7 Moons von Blend Oud Sultan / Joy von Blend Oud Laylaty von Blend Oud Zagar von Blend Oud Bark von Blend Oud Safari von Blend Oud Rams von Blend Oud Mirage von Blend Oud Tupai Love von Blend Oud Rouh Aoud von Blend Oud