06.02.2019 - 07:48 Uhr

Exaltatus

Exaltatus
"KHOULE" Sache, dass wir uns kennen lernen durften!
Bisher gabe es nicht viel was mich so positiv in der Parfumwelt überraschte wie du "KHOULE-Socke" es getan hast.
Angefangen hat dies alles mit einer Probe die einer Abfüllung beigelegt wurde.
Zuerst wunderte ich mich über den Namen "KHOUL" ... Dacht mir: "JAJA - von wegen "COOL" . Wer so angibt muss auch performen können."
Was er dann auch auf ganzer Ebene tat!
Einen Sprühstoß aufs Handgelenk und es ging los. So unheimlich fruchtig mit der Unternote von Sandelholz und Amber.
Die Fruchtigkeit lässt ein klein wenig nach und ergänzt sich zu gleichen Teilen mit der Basisnote welche dann beide über mehr als 10h super wahrnehmbar sind. Logischerweise geht die Fruchtigkeit von Stunde zu Stunde immer ein klein wenig mehr - wirkt aber nie unangenehm.
Die eigentlich erstandenen Abfüllung war hiermit vergessen. Du hast meine Nase erobert.
Auch anderer denen ich dich zeigte, waren sehr positiv angetan.
Diese Kreation ist wundervoll in seiner Komposition und Sillage sowie in seiner Haltbarkeit vollendet.
Vielleicht wirst du meine neue Signatur
Angefangen hat dies alles mit einer Probe die einer Abfüllung beigelegt wurde.
Was er dann auch auf ganzer Ebene tat!
Auch anderer denen ich dich zeigte, waren sehr positiv angetan.
Vielleicht wirst du meine neue Signatur