08.09.2025 - 15:29 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Positiv überrascht! Gefällt mir.
Santal Pondicherry hat mich persönlich positiv überrascht.
Ich mag diesen Duft!
Diese cremige, zitrische Note, die er inne trägt in Kombination mit dem Hauch von Weihrauch und den holzigen Anklängen kommt richtig gut. Zudem besitzt er eine wirklich angenehme Würze.
Zunächst startet der Duft auch direkt mit dieser cremigen Zitrik.
Zugleich ist aber auch direkt die holzige Komponente in der Nase.
Da passt die gelistete Kopfnote.
Einen Hauch Weihrauch bekomme ich auch nach ca. 5 Minuten in die Nase. Total gefällig, weich und dezent.
Mit Laufe der Zeit geht die Zitrik immer mehr zurück. Eine gewisse Cremigkeit bleibt dennoch bestehen. Holzige Facetten sind ebenfalls noch da, aber es wird allgemein wärmer. Der bekannte Amber-Vanille Mix dreht hier in seine Kreise und das cremige Sandelholz passt natürlich super dazu.
Der Duft hält auf meiner Haut um die sieben Stunden und die Sillage ist ebenfalls wirklich nett.
Er ist nicht zu stark, aber auch niemals zu schwach.
Zudem ist der Santal Pondicherry wunderbar Unisex tragbar.
Ich mag diesen Duft!
Zunächst startet der Duft auch direkt mit dieser cremigen Zitrik.
Zugleich ist aber auch direkt die holzige Komponente in der Nase.
Da passt die gelistete Kopfnote.
Er ist nicht zu stark, aber auch niemals zu schwach.
Zudem ist der Santal Pondicherry wunderbar Unisex tragbar.