Come von Bogue

Ergreifend
28.09.2025 - 05:43 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 7Preis

Schau in mein dunkles Herz

.. und sage mir was du siehst?

Streichle meine, warm gebräunte, von der heißen Sonne, geküssten Haut.
Ziehe den Duft in dich und lass uns eins werden. Verbunden durch Mutter Erde.

Was für ein Duft!
Bouge ist schon länger ein gern gesehener Begleiter, meiner Wenigkeit und hier bin ich wirklich ganz aus dem Häuschen!

Schon beim ersten Riecher, war ein Rauschen, voller Zuneigung, in mir vorhanden. Ein wunderbarer Duft, vollgepackt mit harzigen, sanft grünen Facetten, welche auf einem lieblichen, animalischen Bett gepackt worden sind. So fängt es schon mal an. Strohblume überall verteilt, durch Sonnenstrahlen, hell durchdringend. Dabei ist immer viel Harz dabei, sehr sanft umgeben von grünen Tönen. Etwas bedeckt süß, im Inneren. Im Herzen sitzt ein dunkler Klecks voller Honig, der in Zeitlupe im schwarzen Tee einsinkt. So würde auch die Unterwelt, ein kleines Kaffeekränzchen halten. Hat was von angenehmer Dunkelheit. Dennoch immer wieder Sonnenstrahlen dabei, umzogen mit Wachs und zur Basis hin, lieblich umkost mit Animalik. Ein Hauch Jasmin und dezenter Feige hängen sanft noch in der Luft. Zum Schluss hin, ist der Duft recht ausatmend. So als würde, ein Raubtier, langsam seine Geduld verlieren, weil es nichts ergattern konnte.

Haltbarkeit und Sillage sind hervorragend. Der haftet sich an die Fersen und dies für eine längere Zeit.

Der muss und wird einziehen!
Medusa00Medusa00 vor 3 Monaten
Der hat Dich ja richtig erwischt. Mit Animalik kann ich oft gut, aber wenn es zu harzig wird, bin ich mißtrauisch.
SeejungfrauSeejungfrau vor 3 Monaten
Bin SEHR gespannt was Gardoni gebraut hat.
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Monaten
Deine Feige trifft zu.
An mir Kokosnuss.
Probe kam schon an.
Danke @Ergreifend
CfrCfr vor 3 Monaten
Schön beschrieben der klingt gut :)
ElAttarineElAttarine vor 3 Monaten
Auch ich kann gut mit der Marke, und dieser hat mir auch gleich beim ersten Test gefallen. Schöne Beschreibung!
YataganYatagan vor 3 Monaten
Dann hoffe ich jetzt sehr, dass das Sharing gut läuft! Bin natürlich dabei! 🙏
KovexKovex vor 3 Monaten
Die Bogue-Düfte packen mich immer wieder und Deine tolle Rezension auch. Ganz toll beschrieben!
Camey5000Camey5000 vor 3 Monaten
Das hört sich an wie direkt auf die Merkliste :-)
SeeroseSeerose vor 3 Monaten
Liest sich fast wunderschön für mich. Nur die Animalik lässt meinen Finger hält meinen Finger von der Merkliste ab.
GandixGandix vor 3 Monaten
Wie lange ich darauf schon warte, dass dich was so richtig begeistert. Endlich ist es soweit. Ich bin dabei, obwohl ich die Feige fürchte. Aber vielleicht ist sie ja verbrannt
GandixGandix vor 3 Monaten
Das sagst jetzt du @Kovex 😅
KovexKovex vor 3 Monaten
Die Feige ist hier äußerst dezent, vor der musst Du Dich nicht fürchten liebe @Gandix.
FloydFloyd vor 3 Monaten
Hört sich wieder Bogue-typisch spannend an. Muss ich mal testen.
PollitaPollita vor 3 Monaten
Du bist richtig begeistert. Ja, dann solltest Du ihn Dir gönnen.