Schau in mein dunkles Herz
.. und sage mir was du siehst?
Streichle meine, warm gebräunte, von der heißen Sonne, geküssten Haut.
Ziehe den Duft in dich und lass uns eins werden. Verbunden durch Mutter Erde.
Was für ein Duft!
Bouge ist schon länger ein gern gesehener Begleiter, meiner Wenigkeit und hier bin ich wirklich ganz aus dem Häuschen!
Schon beim ersten Riecher, war ein Rauschen, voller Zuneigung, in mir vorhanden. Ein wunderbarer Duft, vollgepackt mit harzigen, sanft grünen Facetten, welche auf einem lieblichen, animalischen Bett gepackt worden sind. So fängt es schon mal an. Strohblume überall verteilt, durch Sonnenstrahlen, hell durchdringend. Dabei ist immer viel Harz dabei, sehr sanft umgeben von grünen Tönen. Etwas bedeckt süß, im Inneren. Im Herzen sitzt ein dunkler Klecks voller Honig, der in Zeitlupe im schwarzen Tee einsinkt. So würde auch die Unterwelt, ein kleines Kaffeekränzchen halten. Hat was von angenehmer Dunkelheit. Dennoch immer wieder Sonnenstrahlen dabei, umzogen mit Wachs und zur Basis hin, lieblich umkost mit Animalik. Ein Hauch Jasmin und dezenter Feige hängen sanft noch in der Luft. Zum Schluss hin, ist der Duft recht ausatmend. So als würde, ein Raubtier, langsam seine Geduld verlieren, weil es nichts ergattern konnte.
Haltbarkeit und Sillage sind hervorragend. Der haftet sich an die Fersen und dies für eine längere Zeit.
Der muss und wird einziehen!
Streichle meine, warm gebräunte, von der heißen Sonne, geküssten Haut.
Ziehe den Duft in dich und lass uns eins werden. Verbunden durch Mutter Erde.
Was für ein Duft!
Der muss und wird einziehen!

An mir Kokosnuss.
Probe kam schon an.