Keine Tuba Rose
Ich mag Tuberosen Düfte - wenn sie nicht allzu intensiv daher kommen.
Oft ist es eher eine " Tuba " rose - die mich direkt weg bläst - wie das volltönende Instrument.
Deshalb sprühte ich Tubereuse Mystique vorsichtig , denn ich wollte weder mich, noch den Gatten überfordern.
Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Doch Vorsichtsmaßnahmen sind bei Mystique nicht nötig.
Statt der vollen Tuba spielt hier eine helle Flöte.
Die Tuberose umschwebt mich leicht und luftig - betörend aber nicht bedrängend.
Vanille gesellt sich weich hinzu - getoppt von zart würziger Myrrhe.
Ein anziehend femininer Duft - den ein leises Geheimnis umweht.
Trotz seiner eleganten Aussage ist es ein guter Tagesduft - denn er bleibt hautnah und transparent.
Die mystische Tuberose wäre ein willkommenes Weihnachtsgeschenk.
Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Doch Vorsichtsmaßnahmen sind bei Mystique nicht nötig.
Statt der vollen Tuba spielt hier eine helle Flöte.
Die Tuberose umschwebt mich leicht und luftig - betörend aber nicht bedrängend.
Vanille gesellt sich weich hinzu - getoppt von zart würziger Myrrhe.
Ein anziehend femininer Duft - den ein leises Geheimnis umweht.
Die mystische Tuberose wäre ein willkommenes Weihnachtsgeschenk.

Der steht schon auf meiner Liste und ich bin froh, wenn man den endlich mal bei uns hier in den Regalen finden kann. Toll beschrieben!

Klingt schon gut ... Pokal für dich =D

Den Vergleich mit der Tuba finde ich auch sehr gelungen.

Bei TubArose bin auch vorsichtig, ich hab dann immer Truth or Dare in der Nase.. :o)

Schon die Pyramide liest sich spannend. Bis jetzt kenne ich nur einen schönen Tuberosenduft. Ganz gleich wie ich nun Bvlgari mochte, bedrängend waren sie nie, eher mit schwacher Aussage , alltagstauglich eben.

Bei mir war es Liebe auf den ersten Sprüh. Ein wunderbarer Kuschelduft.

Hautnah und transparent sind bei mir meist Ausschlusskriterien für einen Duft. Ich finde es ganz gut wenn ein Duft vor mir den Raum betritt :-)

Hihi - Tuba Rose. Muss ich mir merken. *ggggg*