"Der Duft"
Meine erste Begegnung mit dem Must de Cartier, war völlig unerwartet vor vielen Jahren, als meine Tochter in der ersten Klasse war.
Würde sie und die ganze Klasse von eine Mitschüler eingeladen kurz vor dem ende des Schuljahres, Die einladung war innerhalb des Anwesens bekannte Sammler von eine Folk Museum.
Ich erinnere mich, es war Nachmittag, Der Sammler hat uns persönlich geführt, eine leichte Brise hat mir einen unglaublich schönen und verführerischen Duft geschickt, die bis dahin ich nie wieder roch. Ich folgte den duftenden wind, und ich war zu der Dame geführt, die sie den Duft trug. An einer unglaublich edel, junge und schöne Frau !!!! Der Duft passte Ihr sehr ...wie eine Handschuh !!!!!
Auch wenn ich bei Parfümerien nach den Duft gesucht habe,konnte ich nicht die balsamische Bombe die mich schockiert hatte finden .Scockiert weil der Duft so skandalös war..
Nach 2-3 Jahren, eines Tages als meine freundin mich mit ihre wagen abgeholt hat ..... schrie ich „Der Duft “. Ich habe meine Duft gefunden , meine Freundin trug Ihm !!!
Schließlich Paulo Coelho hat Recht: "Wenn du etwas ganz fest willst, dann wird das Universum darauf hinwirken"
Ich habe das glück den Vintage Duft zu besitzen ,sind nur paar Tropfen noch in der Flakon, um mich daran an den Tag zu erinnern.
Ehrerbietig trage ich Must de Cartie Jahren zu Weihnachten ..
Sorry fuer mein Deutsch...
Ehrerbietig trage ich Must de Cartie Jahren zu Weihnachten ..
Sorry fuer mein Deutsch...
Er verkörpert einen Luxus, der damals auch normale Tage überstrahlte.
Schade, dass sich das überlebt hat.
Und sehr schön, dass Du Dich heute noch an ihm freust und uns an dieser Freude teilhaben lässt.