Calyx ist heute mein kleiner Glücksmoment. Wieso kannte ich dich bis dato noch nicht!? Herrlichster Obstsalat mit weichen Blüten und ...
Yatagan vor 3 Jahren
Erinnere mich dunkel an den. War gut.
Hasi vor 3 Jahren
ich trug die frühere Version total gerne, bis sie verschwand. Dann hatte ich die diesen hier jahrelang auf der ML bis ich ihn wieder löschte, weil ich dachte, dass ich da eh nie dran komme. Haste den noch?
Hasi vor 3 Jahren
dann bekomme ich nach 8 Jahren Wartezeit endlich ein Pröbchen ;D
Heikeso vor 3 Jahren
Ich hab mir tatsächlich direkt einen kleinen Flakon gekauft und fülle dir gerne was davon ab.
Jennytammy vor 3 Jahren
Das klingt gut. Ich kenne ihn auch noch nicht.
Gold vor 3 Jahren
Den habe ich früher so geliebt, als er auf den Markt kam. Da war er eine echte Innovation. Habe ihn einige Jahre getragen und jetzt noch einen Flakon.
Rieke2021 vor 3 Jahren
Ist mir auch noch nicht begegnet…
Danny264 vor 3 Jahren
ach Glücksmomente sind ja was feines
Seejungfrau vor 3 Jahren
Dein Obstsalat :-)
Precious vor 3 Jahren
Calyx war einer der ersten "Obstsalat"-Düfte. Fand ihn auch sehr besonders und stimmungsaufhellend.
Precious vor 3 Jahren
Das sind die schönsten Momente für Parfumas, wenn ein Duft augenblicklich ins Herz trifft. Daran erinnere ich mich auch immer, wann und wo ich einer Duftliebe begegnet bin :-))
Gold vor 3 Jahren
Ganz genau. Ich werde nie den Moment vergessen, in dem ich ihn zum ersten Mal gerochen habe. In Hamburg, in der "Hamburger Hofparfümerie". Und sofort gekauft.
Pinseltown vor 3 Jahren
Mir auch unbekannt, interessant...
MCPS vor 3 Jahren
Kenne ich auch nicht, möchte ich gerne probieren.
Helena1411 vor 3 Jahren
Ja, der ist ein Kleinod, gell?
Ja wirklich. Toll !
Heikeso vor 3 Jahren
säuerlichem Cremegrün. Wundervoll toll!
Precious vor 3 Jahren
Das trifft es genau. Der war immer sehr teuer.