L'Ambra 2016

Ein beliebtes Parfum von Collistar für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Der Amber”.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

bulgarische Rose Absoluebulgarische Rose Absolue
KaschmirholzKaschmirholz SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli
BenzoeBenzoe AmberAmber WeihrauchWeihrauch MoschusMoschus

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 18.04.2025.

Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa
Oud Mood Eau de Parfum
Oud Satin Mood (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Oud Satin Mood Eau de Parfum

Cremiger Allrounder
Ich habe den Duft mal irgendwo als Probe dazu bekommen und bin echt begeistert. Angenehmer Duft, der mit weichem Kaschmir, Sandelholz, Patchouli und Moschus eine warme, sinnliche Aura schafft. Trotz einer kräftigeren Noten wirkt er erstaunlich weich und ausgewogen und nie aufdringlich. Das macht ihn zu einem angenehmen Begleiter für den Alltag. Für mich ist die Rose kaum spürbar, wodurch er weniger floral und eher holzig - cremig bleibt. Insgesamt ein raffinierter, eleganter Duft der mich positiv überrascht hat.

KN:„Rosi, weihrauchst Du schon wieder?“
HN:„Nee, ich verheize nur ein bissel Oud & Amber!“
B:„Jaja-Harz, aber herzlich! Mein Balsamschatz“
Schön!! ein süßes und harziges Aroma mit holzigen Nuancen und einer blumigen Aura, köstlich. Es sieht sehr nach Oud Mood aus Lattafa aus.
Ein warmer Weihrauch-Nebel zum Auftakt. Kaum Rose. Viel weiches Oud + Holz. Balsamisch mit leicht süßen Harzen. Und wieder viel Weihrauch. *
Schön gemachter rauchig-süsslicher Amberduft!!! Ähnlichkeit zu "Oud Satin Mood" beabsichtigt??? Ein Schelm wer böses dabei denkt!!! ;-D
Der Name sagt schon alles. Ein zart-harziger Amber mit etwas Patchouli.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Collistar

Profumo di Armonia von Collistar L'Incenso von Collistar Vetiver Forte von Collistar Acqua Wood von Collistar Profumo dei Sensi von Collistar Acqua Attiva (Eau de Toilette) von Collistar La Rosa von Collistar Profumo della Felicità von Collistar La Vaniglia von Collistar Profumo di Benessere von Collistar Profumo dei Sogni (2008) von Collistar Acqua Attiva Assoluta (Eau de Toilette) von Collistar Profumo di Energia von Collistar L'Oud von Collistar Profumo dei Sogni (2015) von Collistar Profumo dell' Amore von Collistar Acqua Vetiver von Collistar Acqua Attiva Green von Collistar Acqua Attiva Edizione Speciale von Collistar Acqua Attiva (Lozione Dopobarba) von Collistar