19.12.2024 - 13:20 Uhr

Lauser93

Lauser93
Synthetik ohne Ende
Leider hat es zwischen mir und dem Cuba Orange so gar nicht gefunkt. Das Problem ist diese sehr überladene, alkoholische Synthetik. Die Performance lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 5 bis 6 Stunden bei einer eher schwachen Sillage.
Da sich die Komplexität dieses Duftes in Grenzen hält, werde ich nicht weiter auf eine Kopf-, Herz- oder Basisnote eingehen. Tatsächlich erinnert mich der Geruch an eine Mischung aus Glasreiniger und Brillenputztücher. Das Ganze duftet sehr alkoholisch, synthetisch, citrisch nach Zitronenschalen, erfrischend, würzig und etwas süßlich.
Da mir der Cuba Orange am Ende nicht wirklich gefallen hat, werde ich meinen Flakon liebend gerne wieder abgeben.