08.12.2024 - 07:18 Uhr

Lauser93

Lauser93
Eine synthetischere Variante vom CK One
Um ehrlich zu sein habe ich bei den Bewertungen auf Parfumo nicht viel vom Cuba Blue Eau de Toilette erwartet aber olfaktorisch war ich gar nicht mal so enttäuscht. Für mich duftet dieser wie eine synthetischere Version vom CK One Eau de Toilette. Die Performance ist nicht besonders stark. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 5 bis 6 Stunden bei einer recht moderaten Sillage.
Die Kopfnote startet aquatisch, synthetisch, frisch und leicht citrisch dank Aromen von Duschgel, Bergamotte, Grapefruit sowie Zitronenschalen. Die Herznote geht dann in eine florale Richtung mit leicht süßlichem Unterton. Hier erkenne ich Jasminblüten, Tuberose, Maiglöckchen aber auch eine würzige Teenote. Die Basis ist für mich ein wenig undefinierbar, da dem Duft dann die Power ausgeht.
Da der Flakon vom Cuba Blue Eau de Toilette sehr günstig ist, werde ich diesen wohl im Alltag nach und nach aufbrauchen.