06.10.2024 - 11:30 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Sitze in der Bahn...
... nach der Arbeit und möchte mich noch schnell mit Freunden treffen. Also schaue ich in meiner Jackentasche und suche nach einem Kaugummi. Nach dem ich ihn ausgepackt habe steigt mir der Geruch von diesem Kaugummi in die Nase.
Beim Aufsprühen dieses Dufte bekommt die Nase als erstes einen starken Kaugummi Vib in die Nase. Dazu kommt noch zitrische würzige grüne Noten. Es gesellen sich dann noch florale Akkorde und eine Orange mit etwas süßen Akzenten. Dazu kommt noch etwas holziges, Vanille und moosiges. Der Moschus macht ihn leicht cremig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Das ist ein Duft der gut zu den Teenager und jungen Kerlen die ihre Jeans in den Kniekellen tragen. Die Jahreszeit ist egal und ist für die Schule, Uni und das Büro gut tragbar. Ob die Damen diesen Duft tragen möchten zweifle ich an.
Wer gerne einen frischen synthetischen würzigen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.