Jeob
mit lieblicher Stimme
um Oregano betrogen
& mit Koriander-Honig gefügig gemacht*
Helena1411Helena1411 vor 6 Monaten
Dann bleiben wir doch beim Sultan…
Sehe ich auch so. :)
Danny264Danny264 vor 6 Monaten
kann man ja mal machen
SonarIDSonarID vor 6 Monaten
Christian ick hör dir husten
JeobJeob vor 6 Monaten
Der hier hat sich allerdings schon wieder ausgehustet und ist eingestellt. ;)
SchatzSucherSchatzSucher vor 6 Monaten
Klingt trotz des Betrugs ausgesprochen gut, auch der Ambre Sultan 👍
JeobJeob vor 6 Monaten
Total schön, alle beide. Aber ich bleib dem Sultan treu. (Mitzah ist ohnehin schon wieder eingestellt)
SpatzlSpatzl vor 6 Monaten
Korianderhonig ist mir eh lieber als Oregano.
JeobJeob vor 6 Monaten
Dann hat dieser hier vielleicht genau das, was dir beim Ambre Sultan gefehlt hat.
JonasP1JonasP1 vor 6 Monaten
Der war mir schon zu süß geraten.
JeobJeob vor 6 Monaten
Auch bei mir an der Grenze. Ich mag die relative Herbheit des Ambre Sultan lieber, wobei ja auch der durchaus Süße mitbringt.
CfrCfr vor 6 Monaten
Das gefällt dem Sultan bestimmt :)
JeobJeob vor 6 Monaten
Er scheint sich zumindest nicht gewehrt zu haben
TherisTheris vor 6 Monaten
Oregano schwierig aber Koriander-Honig hört sich auch gut an
JeobJeob vor 6 Monaten
Ich lieb ja die Oregano Note beim "Original" aber der Honig ist auch nicht übel.
FrauKirscheFrauKirsche vor 6 Monaten
Klingt nicht unsexy:-)
JeobJeob vor 6 Monaten
Die Sultanine kann was ;)
BosworthBosworth vor 6 Monaten
Koriander-Honig klingt aber prima.
...Ist auch lecker 😋
BillyBumblerBillyBumbler vor 6 Monaten
nur schade, dass der dann gleich um einiges teurer ist, klingt ansonsten schön
JeobJeob vor 6 Monaten
Inzwischen auch schon wieder eingestellt. Das Original gibt es ja aber dankenswerterweise noch.
PonticusPonticus vor 6 Monaten
Ich hätte echt Bammel den Sultan zu betrügen!
Skydiver19Skydiver19 vor 6 Monaten
so geht wohl das 'Honig-Spiel'😉
GandixGandix vor 6 Monaten
Hatte ich ganz vergessen, gefiel mir aber auch sehr. Tolle Beschreibung.
Eggi37Eggi37 vor 6 Monaten
Auch mir kam das bekannt vor, aber duftete fein
JeobJeob vor 6 Monaten
Absolut, hübsch ist sie, die Mitzah.
SeejungfrauSeejungfrau vor 6 Monaten
Alles wiederholt sich.
Tony1106Tony1106 vor 6 Monaten
Tolles Statement! Gefiel mir auch gut
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Monaten
Hab ich damals gleich bewertet.
JeobJeob vor 6 Monaten
Der ist hübsch wenn auch bekannt.
MidnightsMidnights vor 6 Monaten
Hat Dir die Sultanine die Trockenfrüchte vorenthalten?! Frechheit!
Die Ähnlichkeit ist verblüffend, aber ich mochte die „Mitzah“. Falls ich irgendwann einmal meine Tage auf der Chaise Longue räkelnd verbringe, mit Trauben gefüttert werde und mir mit einem Palmblatt Luft zugefächelt wird: hier ist mein Duft dazu. 👸🏼
JeobJeob vor 6 Monaten
Ich reklamiere! 😤 Ich glaube die Trockenfrüchte sind bei mir Honig an minimaler Rosensäure aber ich gehe das nochmal überprüfen Einstweilen winke ich träge aus meiner Hängematten-Sänfte 👸🏻👋🏻
ChefärztinChefärztin vor 6 Monaten
Liest sich nach einem Betrug der angenehmen Art :)
Unbedingt. Und Korianderhonig ist 😋
ElAttarineElAttarine vor 6 Monaten
Spannend, danke für die tolle Beschreibung und Einordnung! Da muss ich wohl mal beide testen, nehm sie sicher beide gern 🤭
JeobJeob vor 6 Monaten
😂 Das kann ich mir lebhaft vorstellen! Sie sind so nah beieinander aber doch verschieden genug um in meinem Haushalt auf sehr verschiedene Reaktionen zu stoßen. Spannend was so Minimalverschiebungen bewirken können @ElAttarine
RogauxRogaux vor 6 Monaten
Wahrscheinlich riecht der so, wie ich den Sultan erwartet habe.😉
JeobJeob vor 6 Monaten
Das dachte ich auch ;) Der hier ist total hübsch, aber ich mag die Kanten des Originals doch lieber.
FloydFloyd vor 6 Monaten
:- D
JeobJeob vor 6 Monaten
*Ambre Sultan, bist du's?! Öhm, ja. Mit schmalen Abweichungen. So schmal, dass es auf den ersten Blick schon fast ein bisschen verrückt erscheint, einen bereits existierenden Duft in teurer zu verkaufen. Die Abweichungen sind tatsächlich mikroskopisch in meiner Nase aber sie sind - unter Verwendung eines Vergrößerungsglases - wohl da : Mitzah hat weniger spitze Knochen als der Sultan, ist anschmiegsamer. Ich vermisse die kräftige, käutersudige Note des Originals (Lorbeer & Oregano) die hier durch Koriander in Kleinstdosis ersetzt wird. Ein wenig Rose & Honig spielen hier mit hinein, lassen den Duft romantischer & lieblicher/süßer wirken, weniger selbstgewiss und fordernd als der Sultan es ist, besonders wenn man den Lutens versehentlich allzu freizügig dosiert. Ich bevorzuge die kräutergrüne Haut und die spitze Schulter des Sultans auch wenn dieser hier eine hübsche Variante ist. Mit liebem Dank an @Midnights 🫶
MrtangiersMrtangiers vor 6 Monaten
Klingt doch für die Reihe wirklich außergewöhnlich und spannend.
JeobJeob vor 6 Monaten
Absolut. Für die Reihe sehr schön, mich irritiert höchstens, dass es ihn schon gibt.