10.09.2015 - 21:27 Uhr

Riechegut

Riechegut
Dr. Taffi... Blindkauf
Dieser Duft war für mich ein Blindkauf... Naja nicht teuer, kann man ja mal testen. Ich muss Sonjoschka beipflichten... mit einem Mandelduft hat er nichts gemein. Er ist wirklich ein sauberer Duft für den Frühling und für den Sommer. Er startet mit einem schönen Zitrusduft, Mandel kann ich gar nicht erkennen, genauso wenig wie Marzipan. Die Maiglöckchen kann ich riechen. Der Duft ist leicht, nichts für Menschen, die einen Wummser erwarten, trotzdem ist die Haltbarkeit sehr gut. 6 Stunden sind locker drin. Er ist beschwingt, ein toller Duft für den Sommer und für den Frühling. Dieser Duft entspricht nicht meinem "muss ich unbedingt haben" Schema, denn ich liebe schwere süße Düfte.
Trotzdem ist er schön, hält lange, hat eine schöne zitronige Note, die bestimmt gut in die helleren Jahrenzeiten passt. Zum Schluß kann ich die leicht pudrige Note erriechen, aber der Zitrusduft bleibt bis zum Schluß erhalten.
Mittlerweile habe ich mehrere Dr. Taffi Düfte getestet. Alle sind sehr unterschiedlich. Viele dieser Düfte gefallen mir sehr gut, die Haltbarkeit aller Düfte ist überdurchschnittlich.