22.08.2014 - 08:42 Uhr

Knurli

Knurli
Für taffe Tage
"Mmmhh. Ja riecht wie das blaue Männerparfum von Gaultier..." Meine Schwester und mein Mann waren sich darin einig. Diese Assoziation wurde wahrscheinlich von den Unmengen an Moschus geweckt die der Dottore hier verpackt hat, die beiden Düfte haben für mich nicht wirklich etwas miteinander zu tun.
Aber Cotone Muschio Bianco ist schon ziemlich maskulin.
Im Sommer mag ich frische Düfte gerne, diesen hier finde ich zwar nicht schlecht aber ziemlich schwül, ich würde ihn im Hochsommer im Büro eher nicht tragen. Ein Kollege meinte im Winter sogar ich würde ein Zimtparfum benutzen.
Der Versuch ihn an meinem Mann zu testen schlug fürchterlich fehl. Zwei Sprüher am Hals und der Gute hat mir die Ohren vollgejammert. Viel zu stark und wie ich sowas nur aushalten kann.
Dieser Duft ist was für "taffe" Tage an denen ich mal den Silberrückenmodus aktivieren muss. Vielleicht zur nächsten Gehaltsverhandlung.
Aber Cotone Muschio Bianco ist schon ziemlich maskulin.