Endless Love

Ein Parfum von Engelsrufer für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist pudrig-cremig. Es wird von SA.G Group / 3Senses vermarktet. Der Name bedeutet „endlose Liebe”.
Aussprache Vergleich

Pudrig

weißer Teeweißer Tee BergamotteBergamotte
FreesieFreesie Iris ConcreteIris Concrete JasminJasmin
MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 11.09.2025.

White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden
T-Shirt von H&M
T-Shirt

Sehr hilfreiche Rezension 13
Leise Klänge
Da ich den Engelsrufer Düften zugetan bin, kaufte ich endless Love ungetestet.
Ich mag ihre sanfte unaufdringliche Art.
Und so agiert auch Endless Love.

Wie mich meine Engelsrufer Kette mit leisem Bim Bim begleitet, so umschwebt mich auch Endless Love - zrt wie ein Flügelschlag.

Es ist ein Duft der leisen Töne, die im trubeligen Alltag beruhigen und besänftigen.
Diese Liebe brennt nicht, sondern sie wärmt auf eine anrührende Art.

Die Teenote ist mild, und verbindet sich mit den zarten Blüten.
Leicht pudrig wirkt die Iris - weich in Amber gebettet.

Ein Duft zum Träumen - und auch als Betthupferl geeignet

Musik dazu : Calling all Angels von Jane Siberry.

8.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage

ein Tête-à-Tête
Endless Love – wer wünscht sich das nicht? Unendliche Liebe, voller Zärtlichkeit, Vertrauen und Zuneigung. Also ich auf jeden Fall. Der Name dieses Engelsrufer-Duftes suggerierte bereits, dass mir dieser Duft gefallen würde. Ich bin ja schon ein bisschen romantisch veranlagt.
Meine Erwartungen waren jedoch nicht sehr hoch; Engelsrufer ist jetzt nicht unbedingt ein Dufthaus, das man mit hochwertigen Kreationen in Verbindung bringt. Es hat lange gedauert, bis ich ihn letztendlich doch unter der Nase hatte.
Und was soll ich sagen? Endless Love ist schön! Vielleicht ist es keine unendliche Liebe, aber ein Tête-à-Tête sicherlich. Der Duft startet fein, feminin und zärtlich.

Freesie und Irismilch zaubern helle Nuancen, während Jasmintee und Ambermoschus grandios harmonieren. Er bleibt durchgehend herrlich weich-cremig, anschmiegsam, schmeichelt ungemein und ist ein Duft, den man ohne viele Hintergedanken aufsprühen kann, egal zu welchem Anlass. Jasmintee ist für mich nicht die dominante Note; ich nehme eher Freesie und Irismilch wahr, und natürlich Moschus.

Ein Duft, wie ich ihn mag. Dabei ist er nur minimal pudrig. Für mich wirkt er eher wie eine florale, reichhaltige Bodycreme. Und ihr wisst, Mieze liebt das!

Der Flakon ist Geschmackssache. Ich finde ihn etwas unhandlich, aber hübsch anzusehen. Preislich ist er der Hit. Man bekommt einen hochwertigen Blütencreme-Duft.

fein, feminin, zärtlich
Freesie & Irismilch zaubern helle Nuancen
Jasmintee & Ambermoschus harmonieren grandios
herrlich weichcremig
vor 3 Jahren
Pudrig-clean. Bei mir sehr hautnah und zart.
So lieblich und zart, entwickelt eine feine, leicht süße Cremigkeit. Helle Blüten sind präsent. Feminin und angenehm. Getestet und verliebt.
vor 3 Jahren
1. Test auf dem Teststreifen - so müssen Engel duften. Königin aller Sauberdüfte, frisch, rein, wie eine Wolke so zart und fein. Hammer.
Weißer Tee mit zart pudriger Iris, etwas
Jasmin und Freesie auf einem Moschusschleier. Nicht neu, aber toll und günstig!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Engelsrufer

Aurora von Engelsrufer With Love von Engelsrufer Love von Engelsrufer Adore You von Engelsrufer Luna von Engelsrufer Golden Wings von Engelsrufer Heaven von Engelsrufer Personal Power - Red Jasper von Engelsrufer True Harmony - Lapislazuli von Engelsrufer Loving Energy - Rose Quartz von Engelsrufer